親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

2017-11-22 16:51NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導

勇士日前作客籃網主場的時候,湯普森Klay Thompson)化身「紐約市民」,接受電視台的路人街頭訪問,談論了有關建築安全的議題,成為有趣的一幕。

紐約SoHo區附近有一處建築工地,發生工地鷹架倒塌事件,當地電視台立即派人到場採訪,而恰巧人在紐約比賽的湯普森被記者當作街頭採訪對象,被問到對鷹架倒塌事件的看法。

身著黑色外套和灰色帽子的湯普森,瞬間化身「紐約市民」完全沒有違和感,他侃侃而談的回答記者問題,「我通常會觀察那些材料是不是新的,有的時候,你知道的,如果有些東西看起來像是已經使用了一段時間,那麼我會盡量避開。」

事後電視台在播出的採訪畫面還寫上湯普森的職業名稱「NBA球員」,湯普森成功化身路人接受訪問成為有趣的一幕,在網路上更造成球迷一番熱議。

事後湯普森解釋了當時的情形,他說:「當時我就是走在路上,而那個記者就問我是否願意接受採訪,我就說『當然可以』,這是個有趣的議題,但很不幸的,有人受傷了,我想要給出我的意見,當一個積極的市民。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於湯普森, 勇士, Klay Thompson的內容

最新文章

視布萊恩為偶像 安比德透露原因

鮑爾承受巨大壓力 康特:球爸口無遮攔導致

雷霆戰績不如預期 喬治:要設法改善情況

安比德、瑞迪克延長賽發威 76人擊退灰狼

騎士外線火力兇猛 三分彈書寫隊史紀錄

熱門文章

波爾辛吉斯飆出罕見數據 NBA史上第一人

騎士外線火力兇猛 三分彈書寫隊史紀錄

視布萊恩為偶像 安比德透露原因

鮑爾承受巨大壓力 康特:球爸口無遮攔導致

搭上勇士奪冠列車 巴恩斯正式宣佈退役

留言