親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

生涯700顆三分球達陣 比爾寫最年輕紀錄

2017-11-22 13:12NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

巫師後衛比爾(Bradley Beal)昨天除了用23分表現領軍奪勝,他還寫下了一項驚人里程碑,成為NBA史上最年輕投進700顆三分球的球員!

比爾昨天對公鹿的比賽,16投10中的高命中率表現,其中外線5投2中,一舉將生涯三分球命中數突破700大關,以24歲145天之姿達標,成功翻新NBA歷史紀錄。

賽後談到成為新的紀錄保持人,比爾興奮的說,「這是個驚人的成就,我為此感到驕傲,聯盟有很多好手都能夠飆三分,而且有很多人確實投進了很多三分球,我知道我還有很多需要做的事,而我也會持續努力,看看我能到達到什麼樣的境界。」

「可以像米勒(Reggie Miller)和艾倫(Ray Allen)和其他傳奇人物一樣設立新的三分里程碑,這對我來說絕對是個了不起的成就,我會繼續前進。」比爾說。

排名在比爾之後的依序是,史密斯(J.R. Smith,24歲149天)、杜蘭特(Kevin Durant,24歲198天)、亞瑞納斯(Gilbert Arenas,24歲316天)以及厄文(Kyrie Irving,24歲364天)。

柯瑞(Stephen Curry)雖然是當今聯盟三分火力最兇猛的射手,不過他在21歲踏入NBA後,其中在2011-12年因傷提前報銷,能上場的比賽大幅縮減之下,單季只有55顆三分球進帳,完成生涯700顆三分球也是2013-14年球季的事了,那時他年紀早已過了25歲。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Bradley Beal, 巫師的內容

最新文章

視布萊恩為偶像 安比德透露原因

鮑爾承受巨大壓力 康特:球爸口無遮攔導致

雷霆戰績不如預期 喬治:要設法改善情況

安比德、瑞迪克延長賽發威 76人擊退灰狼

騎士外線火力兇猛 三分彈書寫隊史紀錄

熱門文章

波爾辛吉斯飆出罕見數據 NBA史上第一人

騎士外線火力兇猛 三分彈書寫隊史紀錄

視布萊恩為偶像 安比德透露原因

鮑爾承受巨大壓力 康特:球爸口無遮攔導致

搭上勇士奪冠列車 巴恩斯正式宣佈退役

留言