親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

上場時間備受關注 詹姆斯:這不是個問題

2017-11-21 15:31NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

騎士今天半場打完就領先活塞達27分,比賽勝負並無太大懸念的情況下,讓當家主力詹姆斯(LeBron James)得到喘息機會,前三節打完就退場,而他的出賽時間仍是外界關注的問題,但騎士教頭泰隆魯(Tyronn Lue )顯然已經對這樣的話題感到厭煩,詹姆斯則認為,大家把這件事看得太重要了,「這不是個大問題」。

詹姆斯下個月即將滿33歲,而他在今天比賽之前,他的總上場時間和平均每場上場時間都是全聯盟之最,之前勇士前鋒格林(Draymond Green)就曾提過,擔憂詹姆斯被操壞的言論,而詹姆斯本人也認同,只是現在他不得不這樣打。

今天騎士在大比分領先的情況下,詹姆斯獲得更多休息時間,難得只上場27分鐘,寫下本季個人上場時間新低,媒體在賽後也針對詹姆斯的上場時間追問,不過騎士教頭顯然已經對這個問題感到厭煩。

「我一直聽到這樣的內容。」泰隆魯說,「我在跟39歲的喬丹(Michael Jordan)打球時,他每場還是打37分鐘,馬龍(Karl Malone)還是37歲的時候也是每晚打38分鐘,賈霸(Kareem Abdul-Jabbar)、魔術強森(Magic Johnson)和布萊恩(Kobe Bryant),每個人都不一樣,但如果你是優秀球員之一,有時候你就得上場,有時候則會像今晚一樣得到休息。」

詹姆斯則認為,大家有點過度放大這件事,「你們把我的上場時間看得太重要了,但這不是個什麼很大的問題,到頭來我們能贏得像這樣的勝利,大家都能夠因此受益,而不只是我,而是大家都是如此。」對於今天以28分大勝活塞,詹姆斯賽後則直呼痛快,「我們好久沒有像這樣贏球了,只要我們沒有放鬆就能做到。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於詹姆斯, 騎士的內容

最新文章

視布萊恩為偶像 安比德透露原因

鮑爾承受巨大壓力 康特:球爸口無遮攔導致

雷霆戰績不如預期 喬治:要設法改善情況

安比德、瑞迪克延長賽發威 76人擊退灰狼

騎士外線火力兇猛 三分彈書寫隊史紀錄

熱門文章

波爾辛吉斯飆出罕見數據 NBA史上第一人

騎士外線火力兇猛 三分彈書寫隊史紀錄

視布萊恩為偶像 安比德透露原因

鮑爾承受巨大壓力 康特:球爸口無遮攔導致

搭上勇士奪冠列車 巴恩斯正式宣佈退役

留言