親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

衛少大三元無用 戴維斯帶領鵜鶘逆轉

2017-11-21 13:11NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

卡珍斯(DeMarcus Cousins)在第三節因肘擊衛斯特布魯克(Russell Westbrook)被吹2級惡意犯規,遭到驅逐出場,但鵜鶘沒有因此崩盤,反而連續飆進三分球,一舉超前雷霆;鵜鶘愈戰愈勇,第四節一路維持領先優勢,最終完成19分落後的逆轉,以114比107拿下勝利。

衛斯特布魯克此戰攻下22分16籃板12助攻3抄截,完成本季第5次大三元,不過他全場19次出手僅命中6球,命中率並不理想。

雷霆首節在三巨頭的帶領下殺出25比6的攻勢,取得33比24的領先,鵜鶘雖然第二節馬上回擊,一度超前比分,但衛斯特布魯克和安東尼(Carmelo Anthony)聯手出擊,將比分拉開,加上鵜鶘一度陷入熄火狀態,雷霆半場取得8分領先優勢。

第三節進行到5分鐘時,卡珍斯抓下防守籃板,正當衛斯特布魯克試圖抄球時,卡珍斯為保護球,一個拐子直接打到衛斯特布魯克的頭上,卡珍斯因而被吹2級惡意犯規,被迫退場。雖然雙塔失其一,但接下來尼爾森(Jameer Nelson)、摩爾(E'Twaun Moore)和米勒(Darius Miller)連續轟進三分球,鵜鶘追回比分,戴維斯(Anthony Davis)在第三節結束前第一時間把球放進,更讓他們超前比數。

士氣大振的鵜鶘在第四節之初就掌握主動權,雷霆一路緊追,但戴維斯在這一節獨拿14分,也確保了球隊領先地位。

戴維斯這場比賽獲得22次罰球機會,並且命中18球,攻下36分15籃板3助攻2阻攻;卡珍斯離開球場前得到18分9籃板4助攻3抄截,哈勒戴(Jrue Holiday)同樣得到18分,朗多(Rajon Rondo)4分8助攻。鵜鶘已經連續7場命中率超過5成。

喬治(Paul George)拿下全隊最高的26分,外加5籃板4助攻5抄截,同時也投進6記三分球;安東尼19分9籃板4抄截,亞當斯(Steven Adams)15分。

雷霆本季9場敗仗中有6場是有過兩位數的領先差距,最後卻是遭到對手逆轉。雷霆在11月先是4連敗,之後拿下3連勝,目前又連輸2場,狀況可說是十分不穩定,也讓他們勝率始終在5成左右徘徊。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於鵜鶘, 卡珍斯, 雷霆, 衛斯特布魯克, 戴維斯的內容

最新文章

視布萊恩為偶像 安比德透露原因

鮑爾承受巨大壓力 康特:球爸口無遮攔導致

雷霆戰績不如預期 喬治:要設法改善情況

安比德、瑞迪克延長賽發威 76人擊退灰狼

騎士外線火力兇猛 三分彈書寫隊史紀錄

熱門文章

波爾辛吉斯飆出罕見數據 NBA史上第一人

騎士外線火力兇猛 三分彈書寫隊史紀錄

視布萊恩為偶像 安比德透露原因

鮑爾承受巨大壓力 康特:球爸口無遮攔導致

搭上勇士奪冠列車 巴恩斯正式宣佈退役

留言