親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

無懼「駭客戰術」 哈沃德雙20擊退灰狼

2017-11-21 11:00NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

第四節最後落後到12分的灰狼,決定對哈沃德(Dwight Howard)執行「駭客戰術」,希望能夠爭取逆轉機會,不過本季罰球命中率僅有40.3%的哈沃德十分爭氣,10次罰球命中6球,反而幫助球隊將比分拉開到15分差。

黃蜂靠著第四節34比22的得分差距,一舉擺脫灰狼的糾纏,最終在主場以118比102拿下2連勝;灰狼則是在3連勝之後,連續兩場都吞下敗仗。

哈沃德今天10投8中,罰球則是14罰9中,攻下25分20籃板4阻攻,這是他生涯第49次至少拿到20分20籃板,也是第731場籃板超過兩位數,超越巴克利(Charles Barkley),是1963-64年以來完成這項數據的第6多球員。

黃蜂陣中6人得分超過兩位數,卡明斯基(Frank Kaminsky)得到24分,蘭姆(Jeremy Lamb)16分5籃板3助攻;貝頓(Nicolas Batum)17分,華克(Kemba Walker)14分,賽勒(Cody Zeller)10分。

灰狼第三節一度還處於領先狀態,然而在第四節卻擋不住黃蜂的攻勢,特別是卡明斯基、蘭姆和賽勒這3位板凳球員,3人在第四節合拿19分,讓雙方差距一下子拉開到兩位數分差,也讓灰狼落入被動局面。

唐斯(Karl-Anthony Towns)和提格(Jeff Teague)各拿下18分,唐斯還有12個籃板進帳;巴特勒(Jimmy Butler)得到14分7籃板,維金斯(Andrew Wiggins)11分。克勞佛(Jamal Crawford)則是拿到全隊最高19分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於灰狼, 黃蜂, 哈沃德, 唐斯, Jeremy Lamb的內容

最新文章

視布萊恩為偶像 安比德透露原因

鮑爾承受巨大壓力 康特:球爸口無遮攔導致

雷霆戰績不如預期 喬治:要設法改善情況

安比德、瑞迪克延長賽發威 76人擊退灰狼

騎士外線火力兇猛 三分彈書寫隊史紀錄

熱門文章

波爾辛吉斯飆出罕見數據 NBA史上第一人

騎士外線火力兇猛 三分彈書寫隊史紀錄

視布萊恩為偶像 安比德透露原因

鮑爾承受巨大壓力 康特:球爸口無遮攔導致

搭上勇士奪冠列車 巴恩斯正式宣佈退役

留言