親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

西蒙斯得分飆新高 76人30年來首度橫掃爵士

2017-11-21 10:55NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

儘管安比德(Joel Embiid)坦言前場對勇士的比賽結束後,膝蓋有疼痛的情形,甚至缺席賽前的投籃練習,不過他今天還是如期出賽,繳出15分10籃板的雙十數據,加上西蒙斯(Ben Simmons)生涯新高27分外帶10籃板表現,76人以107:86大勝爵士。

值得一提的是,這是76人從1987-88年以來首度在例行賽橫掃爵士。

76人的板凳群在開賽就提供強大的火力支援,由麥克康奈爾(T.J. McConnell)領銜,76人單節拿的25分就有15分來自替補軍團,幫助球隊快速建立雙位數的領先。

安比德(Joel Embiid)坦言在出戰勇士後左膝感到疼痛,很可能會錯過對爵士的比賽,不過安比德今天還是現身球場,主場一上場就獲得球迷的熱情歡迎,「MVP」和「相信過程(Trust the Process)」的聲浪不絕於耳,而他也充分展現出在禁區的宰制力,上半場就拿到11分。

比賽來到下半場,由西蒙斯和瑞迪克(JJ Redick)接管戰局,兩人在後面兩節的時間,合計22投17中、42分的高效率表現,讓76人再將分數擴大,甩開爵士的糾纏,最終就以雙位數的差距大勝。

西蒙斯本場比賽拿到27分10籃板,有22分來自下半場,瑞迪克的20分全都集中在第3、4節,安比德則有15分11籃板2阻攻表現,柯文頓( Robert Covington)斬獲13分4籃板。

相較於76人全隊命中率飆破5成,爵士進攻端的表現慘不忍睹,團隊準星僅35.3%,籃板數也少了對手21個,米契爾( Donovan Mitchell )的17分5助攻表現最佳,胡德(Rodney Hood)13分居次,爵士吞下近5戰第4敗。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於76人, Ben Simmons的內容

最新文章

上週東西區最佳球員 杜蘭特、歐拉迪波獲選

傷後復出打替補 湯普森:只在乎贏球

狂砍生涯新高47分 歐拉迪波:努力成為最好的球員

柯瑞高人氣!16年決賽實戰球衣高價成交

火箭力拚延續連勝 丹東尼:防守要做好

熱門文章

海瓦德本季復出?史蒂文斯:沒計畫

生涯三分球命中數 史密斯超越布萊恩

黃蜂戰績低迷 喬丹召集球員開會

厄文拔下面具奪16分 塞爾蒂克成功復仇活塞

歐拉迪波47分寫新高 溜馬延長賽碎金4連勝

留言