親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

爵士大勝魔術40分 本季客場首勝

2017-11-19 14:42NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

先前8戰吞下7敗的爵士,今天一掃傷兵和連敗陰霾,在奧蘭多以125比85大勝魔術。值得一提的是,這是爵士本季客場首勝,先前他們已經吞下6連敗。

胡德(Rodney Hood)從板凳出發攻下31分,包括轟進7記三分球,這是他第2次替補出賽至少拿下30分,是爵士隊史近29年來首位有這樣表現的板凳球員。

胡德賽後表示:「隊友們為我製造了很多掩護,並且找到我的空檔。這是全隊努力的結果。」

「我們非常需要這場勝利來找回贏球的感覺。今晚打得很有活力,在防守端我們互相交流,這讓我們轉換進攻時變得更容易,這是最重要的。」

魯比歐(Ricky Rubio)和塞佛羅沙(Thabo Sefolosha)今天都從傷兵中歸隊,魯比歐得到9分6籃板3助攻,塞佛羅沙拿到8分4籃板2抄截;米契爾(Donovan Mitchell)得到12分6籃板3助攻3抄截,傑雷科(Jonas Jerebko)15分6籃板

在戈貝爾(Rudy Gobert)倒下後,費佛斯(Derrick Favors)扛下先發中鋒的重任,他這場比賽12投10中,拿下25分11籃板3助攻2阻攻。「這是團隊的努力,」費佛斯認為爵士能夠贏球都是團隊的功勞,「我們迫使他們出手更艱難,對他們的投籃施加壓力,限制他們攻守轉換的得分。」

對魔術來說,這是一場難堪的敗仗,不僅僅是他們在8勝4敗後連輸4場,而是主場迎戰陣容不齊的爵士,卻整整輸了40分。

根據統計,40分的輸分追平了魔術隊史主場最多輸分紀錄。在1991年1月27日,當時魔術曾以81比121慘敗給活塞。

「我們打出本季最糟糕的一場比賽,」魔術總教練佛蓋爾(Frank Vogel)說,「他們這一季還沒有在客場贏過球,他們打出了不起的比賽,而我們沒有。」

魔術陣中以葛登(Aaron Gordon)的18分9籃板表現較佳。

爵士雖然止敗,但球隊接下來才剛要面臨難關,他們在12月將陸續面對鵜鶘、巫師、雷霆、火箭、公鹿、公牛、塞爾蒂克、騎士、火箭、雷霆、馬刺、雷霆、金塊、勇士、騎士。

「我們12月賽程是全聯盟最艱困的,我們將進入這段旅程,必須保持穩定。」爵士主帥史奈德(Quin Snyder)說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於魔術, 爵士, 魯比歐, Frank Vogel, Thabo Sefolosha的內容

最新文章

視布萊恩為偶像 安比德透露原因

鮑爾承受巨大壓力 康特:球爸口無遮攔導致

雷霆戰績不如預期 喬治:要設法改善情況

安比德、瑞迪克延長賽發威 76人擊退灰狼

騎士外線火力兇猛 三分彈書寫隊史紀錄

熱門文章

波爾辛吉斯飆出罕見數據 NBA史上第一人

騎士外線火力兇猛 三分彈書寫隊史紀錄

視布萊恩為偶像 安比德透露原因

鮑爾承受巨大壓力 康特:球爸口無遮攔導致

搭上勇士奪冠列車 巴恩斯正式宣佈退役

留言