親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

哈登29分領銜火箭 灰熊苦吞4連敗

2017-11-19 13:09NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

近況出色的火箭今天作客曼菲斯,靠著強大火力,三節打完就取得15分領先優勢,第四節更將差距拉開到20分以上,最終以105比83輕取灰熊,迎接2連勝,戰績持續高居西區第一。

灰熊近期已經吞下4連敗,從開季5勝1敗之後,灰熊接下來9場比賽只贏得其中2場,勝率也滑落5成到以下。

火箭在上半場一度領先達18分,不過灰熊在第二節殺出15比0的攻勢,追到僅落後2分,但這已經是達到灰熊追分的極限了。葛登(Eric Gordon)先是兩罰命中,然後完成四分打,加上卡佩拉(Clint Capela)的灌籃,火箭打出一波8比0,在上半場結束時取得59比50的領先。

第三節火箭繳出56.2%的團隊命中率,反觀灰熊則是面臨熄火狀態,比分持續被拉開。哈登(James Harden)此節拿下8分,第四節又追加7分,火箭最多領先到24分,也讓比賽提前進入垃圾時間。

火箭團隊飆進18顆三分球,本季第5次。哈登三分球12投6中,攻下29分7助攻5籃板3抄截,保羅(Chris Paul)拿到17分6助攻2抄截,卡佩拉17分13籃板3阻攻;安德森(Ryan Anderson)和葛登各拿下13分、12分。

談到復出第二戰的感覺,保羅表示:「我感覺相當不錯。第一場比賽呼吸有些困難,我也努力去恢復到最好狀態。」

這場比賽保羅原本希望可以多打一點,但球團仍舊限制他的上場時間,保羅也透露他能理解球隊的決定,但他更希望可以盡快解除上場限制。

「他們努力在保護我,希望能讓我慢慢地回歸。要知道,現在我們打球的模式很有趣,你當然想在場上待久一些。接下來會有幾次訓練,希望可以讓我的狀況好轉,可以解除上場時間的限制。」保羅說。

灰熊在失去柯利(Mike Conley)的情況下,原本就不算太強勢的進攻能力又進一步面臨到麻煩。帕森斯(Chandler Parsons)先發拿到17分,小加索(Marc Gasol)15分9籃板4助攻2阻攻,格林(JaMychal Green)15分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於灰熊, 火箭, 保羅, 哈登, Chandler Parsons的內容

最新文章

格林客場連戰全能貢獻 柯爾:他很冷靜

上週東西區最佳球員 杜蘭特、歐拉迪波獲選

傷後復出打替補 湯普森:只在乎贏球

狂砍生涯新高47分 歐拉迪波:努力成為最好的球員

柯瑞高人氣!16年決賽實戰球衣高價成交

熱門文章

海瓦德本季復出?史蒂文斯:沒計畫

生涯三分球命中數 史密斯超越布萊恩

黃蜂戰績低迷 喬丹召集球員開會

厄文拔下面具奪16分 塞爾蒂克成功復仇活塞

歐拉迪波47分寫新高 溜馬延長賽碎金4連勝

留言