親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士地位被綠衫軍比下?詹姆斯不在意

2017-11-18 14:53NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

塞爾蒂克不斷將連勝往上堆高,火燙的近況完全比下過去3年稱霸東區的騎士,勇士教頭柯爾(Steve Kerr)甚至公開給予對手極高的評價,他認為塞爾蒂克接下來會有很長一段時間在東區稱王,不過詹姆斯(LeBron James)並不在意這些言論。

「你知道的,我很少關注外界說的言論,我早已不在意這些了。」詹姆斯表示,他現在還有其他要關注的事情,「我現在就是專注在幫助球隊走回正軌。」

詹姆斯被記者問到了關於昨天塞爾蒂克和勇士的比賽,「你很少看到勇士沒拿到120分的比賽,塞爾蒂克整場比賽的節奏控制得很好,兩隊在最後都很難將球放進,第4節最後階段就得靠罰球決勝負。」雖然這場比賽的戰況相當刺激,但詹姆斯強調,其實他並沒有關注兩隊的紀錄。

今天詹姆斯的兩個兒子都到場觀戰,而他也沒在小孩面前漏氣,攻下39分外帶14籃板6助攻,帶領騎士118:113在延長賽獲勝,驚險收下4連勝,賽後詹姆斯和他的小孩一同入鏡參與受訪,記者還請他們為詹姆斯今天的表現打分數,大兒子布朗尼(LeBron Bonny Jr.)不免挑剔了一下老爸的成績,他認為5罰僅1中還發生6次失誤,只能給「A-」。

詹姆斯看到兒子到場觀賽,加上贏球的加持,滿臉的笑意完全藏不住,針對小孩給他的評價,詹姆斯笑著說,「他們一直對我很嚴格,不過他們的評價是我前進的動力。」

詹姆斯在倒數47.9秒飆進逼平戰局的三分彈,幫助騎士將戰線拉到延長賽,最後5分鐘的比賽在勒夫(Kevin Love)接獲詹姆斯的助攻,投進2記重要三分球成功拉開比分,奠定勝利基礎。

「他們投進了很多重要的三分球。」快艇教頭瑞佛斯(Doc Rivers)說,「你得好好讚揚對手的表現,這也是他們為什麼可以打那麼多次冠軍賽的原因。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於LeBron James, 騎士的內容

最新文章

格林客場連戰全能貢獻 柯爾:他很冷靜

上週東西區最佳球員 杜蘭特、歐拉迪波獲選

傷後復出打替補 湯普森:只在乎贏球

狂砍生涯新高47分 歐拉迪波:努力成為最好的球員

柯瑞高人氣!16年決賽實戰球衣高價成交

熱門文章

海瓦德本季復出?史蒂文斯:沒計畫

生涯三分球命中數 史密斯超越布萊恩

黃蜂戰績低迷 喬丹召集球員開會

厄文拔下面具奪16分 塞爾蒂克成功復仇活塞

歐拉迪波47分寫新高 溜馬延長賽碎金4連勝

留言