親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

生涯新高25分退爵士 丁威迪:為羅素贏球

2017-11-18 12:47NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

在羅素(D'Angelo Russell)因傷缺陣的情況下,丁威迪(Spencer Dinwiddie)挺身而出攻下生涯新高25分,帶領籃網以118:107擊敗爵士

「我認為作為一名先發球員,然後又是控衛的角色,你得試著在比賽帶領你的隊友。」丁威迪表示,「我並沒有因為他動了手術而做任何不同的事,但我知道我們是為了他贏下這場比賽,因為我們的心與他同在,他是我們的隊友,也是我們的兄弟。」

籃網官方在今天稍早宣布,羅素已經成功接受手術修復膝傷,何時會歸隊還是未知數,丁威迪在籃網後場人力拉警報之下,用亮眼的表現成功救火,全場14投9中包括外線的10投6中,25分更一舉刷新生涯新高。

籃網全場最多握有22分領先,第4節一度被爵士被逼到個位數差距,所幸在丁威迪的攻勢帶動之下,拉出一波15:9的攻勢再度將比分擴大,最終以11分差中止2連敗。

加上丁威迪,籃網共5人得分達雙位數,克萊柏(Allen Crabbe)18分居次,卡洛(DeMarre Carroll)17分,而爵士得分最高的則為內托(Raul Neto)的22分,胡德(Rodney Hood)貢獻17分,另有4人得分破十。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於籃網, 爵士的內容

最新文章

上週東西區最佳球員 杜蘭特、歐拉迪波獲選

傷後復出打替補 湯普森:只在乎贏球

狂砍生涯新高47分 歐拉迪波:努力成為最好的球員

柯瑞高人氣!16年決賽實戰球衣高價成交

火箭力拚延續連勝 丹東尼:防守要做好

熱門文章

海瓦德本季復出?史蒂文斯:沒計畫

生涯三分球命中數 史密斯超越布萊恩

黃蜂戰績低迷 喬丹召集球員開會

厄文拔下面具奪16分 塞爾蒂克成功復仇活塞

歐拉迪波47分寫新高 溜馬延長賽碎金4連勝

留言