親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

華克狂飆47分 最後一擊失手遭公牛逆轉

2017-11-18 11:51NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

近期都處於5連敗的黃蜂公牛,今天在芝加哥展開對決。華克(Kemba Walker)雖然狂砍47分,但最後一擊突破殺入禁區卻是上籃失手,也讓黃蜂最終以120比123慘遭逆轉,吞下6連敗,公牛則是驚險結束連敗。

公牛在前三節打完面臨9分落後的劣勢,但第四節之初在鄧恩(Kris Dunn)的帶動之下超前比分,雙方陷入拉鋸戰。在比賽最後階段,哈勒戴(Justin Holiday)和瓦倫丁(Denzel Valentine)連續飆進外線,兩人合拿11分,加上鄧恩的跳投,公牛取得3分領先。華克在剩下32.8秒切入追回兩分,可惜最後突破防守卻未能投進,留下遺憾。

鄧恩替補攻下生涯新高22分,外加7助攻5籃板;哈勒戴全場15投10中,包括三分球7投4中,拿下生涯次高的27分,距離個人紀錄只差2分。

瓦倫丁得到18分6助攻5籃板,馬卡南(Lauri Markkanen)16分7籃板,葛蘭特(Jerian Grant)10分5助攻4籃板。

公牛此戰團隊命中率達到51.6%,三分球更是34投17中,差一球就可以追平隊史紀錄。

華克27投17中,三分球9投5中,攻下47分6籃板5助攻,這是他生涯第5次得分超過40分,僅次於2016年1月19日對爵士的52分。

威廉斯(Marvin Williams)得到13分,哈沃德(Dwight Howard)11分9籃板,卡明斯基(Frank Kaminsky)11分,蘭姆(Jeremy Lamb)10分7籃板4助攻

黃蜂命中率較公牛高一些,來到51.9%,三分球比公牛少7顆,但罰球數取得34比13的優勢。

華克最後一擊上籃失手。 美聯社
華克最後一擊上籃失手。 美聯社


不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於公牛, 黃蜂, 華克, Jeremy Lamb, Jerian Grant的內容

最新文章

視布萊恩為偶像 安比德透露原因

鮑爾承受巨大壓力 康特:球爸口無遮攔導致

雷霆戰績不如預期 喬治:要設法改善情況

安比德、瑞迪克延長賽發威 76人擊退灰狼

騎士外線火力兇猛 三分彈書寫隊史紀錄

熱門文章

波爾辛吉斯飆出罕見數據 NBA史上第一人

騎士外線火力兇猛 三分彈書寫隊史紀錄

視布萊恩為偶像 安比德透露原因

鮑爾承受巨大壓力 康特:球爸口無遮攔導致

搭上勇士奪冠列車 巴恩斯正式宣佈退役

留言