親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

暴龍雙槍44分領軍 對戰尼克8連勝

2017-11-18 11:43NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

儘管因傷病造成人手不足的問題,但暴龍靠著雙槍德羅展(DeMar DeRozan)和羅瑞(Kyle Lowry)各拿下22分的帶領下,最終以107:84大勝,對戰尼克8連勝。

暴龍先發前鋒伊巴卡(Serge Ibaka)因左膝腫脹缺陣、鮑爾(Norman Powell)和萊特(Delon Wright)分別因右臀和右肩脫臼問題高掛免戰牌,暴龍一次少了3名可用之兵,火力依舊兇猛。

延續前兩戰都飆破120分的好手感,暴龍今天團隊的命中率高達56.4%,德羅展16投10中拿22分外帶6籃板7助攻,羅瑞也有12投8中22分的高效率表現,外帶10助攻8籃板,在2人的攻勢帶動之下,暴龍最多取得25分領先,邁爾斯(CJ Miles)也有14分貢獻,席亞康(Pascal Siakam)拿13分5助攻。

尼克的進攻主力波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis)此戰表現失常,13次出手只投進3球拿到13分,這僅僅是他本季第2場得分低於20分,加上哈德威(Tim Hardaway Jr. )也只有13分貢獻,其他人未能跳出補上火力支援,尼克一路上都處於落後劣勢,比分早早拉開的情況下,比賽很快就進入垃圾時間。

尼克最終以雙位數分差落敗,對戰暴龍吞下8連敗,上一次贏球已經是2015年11月10的事了。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於暴龍, 尼克, 德羅展, 羅瑞的內容

最新文章

格林客場連戰全能貢獻 柯爾:他很冷靜

上週東西區最佳球員 杜蘭特、歐拉迪波獲選

傷後復出打替補 湯普森:只在乎贏球

狂砍生涯新高47分 歐拉迪波:努力成為最好的球員

柯瑞高人氣!16年決賽實戰球衣高價成交

熱門文章

海瓦德本季復出?史蒂文斯:沒計畫

生涯三分球命中數 史密斯超越布萊恩

黃蜂戰績低迷 喬丹召集球員開會

厄文拔下面具奪16分 塞爾蒂克成功復仇活塞

歐拉迪波47分寫新高 溜馬延長賽碎金4連勝

留言