親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

戴維斯傷退 金塊146分轟倒鵜鶘

2017-11-18 16:16NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

金塊今天在主場火力大放送,團隊命中率飆破6成,6人得分達雙位數,最終以聯盟本季的單場得分新高146:114擊敗鵜鶘,收下近5戰第4勝。

金塊開賽就打出25:4的攻勢,瞬間就將比分拉大至雙位數分差,雖然鵜鶘在第二節努力追趕分數,將差距追到個位數差距,但陣中主力戴維斯(Anthony Davis)在一次攻防戰中,遭到約柯奇( Nikola Jokic)撞傷面部,之後他就用手摀著臉退場,賽後被診斷出是腦震盪。

這是戴維斯生涯第3次在比賽遭遇腦震盪,另外兩次分別是2012年和2016年。

少了戴維斯坐鎮的鵜鶘,追分後繼無力,三節打完比分已經擴大至26分,決勝節淪為垃圾時間,最後金塊成功在主場收下勝利,而賽後約柯奇也針對自己誤傷戴維斯的行為道歉。

金塊此戰功下146分,超越火箭昨天的142分,寫下本季單場最高得分的比賽,穆雷(Jamal Murray)18投13中攻下31分,哈里斯( Gary Harris)斬獲22分居次,米爾薩普(Paul Millsap)斬獲20分6籃板7助攻。

鵜鶘沒有人得分超過20分,戴維斯的17分是全隊最高,卡珍斯(DeMarcus Cousins)16投6中拿14分6籃板,哈樂戴(Jrue Holiday)和朗度(Rajon Rondo)各13分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

上週東西區最佳球員 杜蘭特、歐拉迪波獲選

傷後復出打替補 湯普森:只在乎贏球

狂砍生涯新高47分 歐拉迪波:努力成為最好的球員

柯瑞高人氣!16年決賽實戰球衣高價成交

火箭力拚延續連勝 丹東尼:防守要做好

熱門文章

海瓦德本季復出?史蒂文斯:沒計畫

生涯三分球命中數 史密斯超越布萊恩

黃蜂戰績低迷 喬丹召集球員開會

厄文拔下面具奪16分 塞爾蒂克成功復仇活塞

歐拉迪波47分寫新高 溜馬延長賽碎金4連勝

留言