親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

發文暗藏嘲諷?安比德:我喜歡鮑爾的比賽

2017-11-17 10:49NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 安比德IG
安比德IG

安比德(Joel Embiid)昨天對湖人繳出生涯代表作,攻下46分15籃板7助攻7阻攻的豪華數據,賽後他在個人社群網站上放上一張力壓鮑爾(Lonzo Ball)上籃的照片引起熱議,不過安比德事後又發了一則貼文,強調自己並沒有針對鮑爾的意思。

其實安比德之前就表達過對鮑爾家族的不滿,他曾在發表過的言論中暗指鮑爾不夠格拿到榜眼,而引發他和老鮑爾(LaVar Ball)之間的口水戰,安比德更因脫口而出髒話遭到聯盟罰款。

WHAT A NIGHT !!!!! #TheProcess

Joel "The Process" Embiid(@joelembiid)分享的貼文 於 張貼

安比德昨天在繳出史詩級的表現後,不忘在個人社群網站上分享喜悅之情,不過他放上自己力壓鮑爾上籃的照片,地點故意設在名為「Lavar」引發外界熱議,不少人認為這有「嘲諷」鮑爾及再次回嗆老鮑爾的意思,但安比德隨後又發出了一則貼文,他說:「我喜歡鮑爾的比賽,我沒有故意針對他。」

安比德繳出的瘋狂數據,讓他成為NBA史上第一位單場46分15籃板7助攻7火鍋的球員,但安比德認為自己表現並未達百分之百完美,他甚至希望自己可以完成大四喜,「我本來想拿包括火鍋在內的大四喜數據向懷塞德(Hassan Whiteside)致敬的。」安比德說。

其實安比德會在發文中特別提到懷塞德的原因不難猜想,兩人在之前曾有過一番「口水大戰」,安比德批評對手「太軟」,懷塞德隨後也予以反擊,不過要看到這兩位中鋒在場上的正面交鋒得等到明年的2月2日。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Joel Embiid, 湖人的內容

最新文章

視布萊恩為偶像 安比德透露原因

鮑爾承受巨大壓力 康特:球爸口無遮攔導致

雷霆戰績不如預期 喬治:要設法改善情況

安比德、瑞迪克延長賽發威 76人擊退灰狼

騎士外線火力兇猛 三分彈書寫隊史紀錄

熱門文章

波爾辛吉斯飆出罕見數據 NBA史上第一人

騎士外線火力兇猛 三分彈書寫隊史紀錄

視布萊恩為偶像 安比德透露原因

鮑爾承受巨大壓力 康特:球爸口無遮攔導致

搭上勇士奪冠列車 巴恩斯正式宣佈退役

留言