親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

鮑爾準星陷迷航 華頓無意將他降為替補

2017-11-17 09:57NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

湖人超級新秀鮑爾(Lonzo Ball)的人氣不在話下,但手感不佳是目前遇到最大問題,昨天更只有9投1中的悽慘命中率,儘管如此湖人教頭華頓(Luke Walton)並沒有要讓他去改打替補的念頭。

鮑爾連2場的準頭都相當慘不忍睹,總計19次出手只投進4球,其中外線更是10投1中的悲慘表現,而這兩場對太陽和76人的比賽,華頓在第四節都將鮑爾放進板凳席,由克拉克森(Jordan Clarkson)頂替上場。

不過華頓強調,鮑爾還是他們的先發控衛,「我們目前為止沒有任何關於要把它放進替補陣容的討論,他就是我們的先發控衛。」

鮑爾在昨天繳出9投1中2分的尷尬表現,賽後他的投籃的確多少影響到在場上的表現,因此他在比賽結束之際獨自留在球場繼續練投,「當他開始沮喪時,或許這是件好事。」

華頓在今天球隊練球時透露,其實鮑爾清楚自己的表現並不好,現在他打球時的笑容明顯減少了許多,「我們知道他還需要做很多功課,他還需要成長,這過程會有很多高低起伏的。」

看到隊友表現陷入困境,庫茲瑪(Kyle Kuzma)也出面力挺鮑爾,「你能試著了解他的情況,設想現在他所遇到的困境嗎?大家可能覺得這很容易,但沒有人站在他的立場想過這個問題。」

庫茲瑪認為,外界的關注給予鮑爾極大的壓力,「大家都希望他現在可以是名全明星球員,未來可以進名人堂,但他現在只是名新人,可能有打了10年的老將甚至表現都比他糟,但從未有人談論他們,他現在20歲,不用為他擔心的」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

視布萊恩為偶像 安比德透露原因

鮑爾承受巨大壓力 康特:球爸口無遮攔導致

雷霆戰績不如預期 喬治:要設法改善情況

安比德、瑞迪克延長賽發威 76人擊退灰狼

騎士外線火力兇猛 三分彈書寫隊史紀錄

熱門文章

波爾辛吉斯飆出罕見數據 NBA史上第一人

騎士外線火力兇猛 三分彈書寫隊史紀錄

視布萊恩為偶像 安比德透露原因

鮑爾承受巨大壓力 康特:球爸口無遮攔導致

搭上勇士奪冠列車 巴恩斯正式宣佈退役

留言