親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

奈皮爾扮板凳殺手 里拉德:他帶給我們能量

2017-11-16 15:27NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

拓荒者以99:94擊敗魔術里拉德(Damian Lillard)攻下全場最高的26分,外帶11籃板7助攻的全能演出,但他將勝利歸功給他的隊友奈皮爾( Shabazz Napier),「他的挺身而出,帶給我們很大的能量。」

奈皮爾今天稱職扮演「板凳殺手」的角色,全場12投7中、包含外線的5次出手全進,拿到19分,其中最後2分16秒的三分彈,幫助拓荒者擴大比分奠定勝基,最終以5分之差成功捍衛主場。

「我和CJ在進攻端上都有不錯的表現,但最大的不同就在於奈皮爾,他的挺身而出帶給我們極大的能量。」里拉德說。

賽後魔術教頭佛格爾(Frank Vogel)也都對奈皮爾的表現按讚,「他的表現簡直要殺死我們了,他在外線出手5次都能投進,他今天真的打得太好了!」

「他的表現幫了我們很多。」拓荒者教練史塔茲(Terry Stotts)賽後也特別讚許奈皮爾的表現,「特別是在Evan和Pat都打得很掙扎的情況下,這樣的表現很重要。」

奈皮爾表示,其實他這場比賽就是抱持著一貫的態度,在場上就是放開來打,「我就是享受比賽。」

包含里拉德和奈皮爾在內,拓荒者還有另外2人得分達雙位數,包括麥凱倫的24分,諾基奇(Jusuf Nurkic)11分8籃板5助攻;魔術方面,佛尼爾(Evan Fournier)拿到22分,西蒙斯(Jonathon Simmons)贊助16分,佛西維奇(Nikola Vucevic)11分10籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於拓荒者, 魔術, 里拉德, Shabazz Napier的內容

最新文章

視布萊恩為偶像 安比德透露原因

鮑爾承受巨大壓力 康特:球爸口無遮攔導致

雷霆戰績不如預期 喬治:要設法改善情況

安比德、瑞迪克延長賽發威 76人擊退灰狼

騎士外線火力兇猛 三分彈書寫隊史紀錄

熱門文章

波爾辛吉斯飆出罕見數據 NBA史上第一人

騎士外線火力兇猛 三分彈書寫隊史紀錄

視布萊恩為偶像 安比德透露原因

鮑爾承受巨大壓力 康特:球爸口無遮攔導致

搭上勇士奪冠列車 巴恩斯正式宣佈退役

留言