親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

厄文離去效應擴大? 詹姆斯:騎士會好轉的

2017-11-15 15:47NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

儘管詹姆斯(LeBron James)先前接受採訪時表示,球隊不能太仰賴或期待湯瑪斯(Isaiah Thomas)的歸隊可以改變騎士開季以來的低迷狀態,而是現有球員必須從自身做起。

不過就實際面來看,厄文Kyrie Irving)離去的效應確實逐漸擴大,在球隊欠缺一個年輕又突破力十足的得分機器的情況下,迫使詹姆斯必須扛下大半的進攻重擔,情況更顯得獨木難撐。

詹姆斯說:「距離上一次我擁有一位能幫助隊友融入進攻同時也能得分的隊友已經有一段時間了。但這會好轉的,我們團隊會去調整適應這樣的狀況。」

過去3年,詹姆斯和厄文組成聯盟最恐怖的雙人組,兩人可以各自組織攻勢,又具備頂級的單打作戰能力,而厄文在關鍵時刻的大心臟更有助於球隊突破僵局,減輕許多詹姆斯的進攻壓力。但這一切在今年賽季都將重頭來過。

「我期待湯瑪斯回歸的那一刻,無論這何時會發生。這可以讓我得到一些休息時間,我知道他可以組織進攻,在一節或兩節的比賽中,或是在有需要的時候,掌控整場比賽。」詹姆斯說。

即將滿33歲的詹姆斯,本季平均上場時間高達38.1分鐘,居聯盟之冠,而上季他的上場時間也達到37.8分鐘,同樣是聯盟第一。

或許不少人會擔憂詹姆斯在比賽中會消耗過度,不過詹姆斯仍對自己的調整狀態和體能十分有信心。「我不會太在意這個,因為我會照顧好身體。」

「我想要贏球,我感覺也很棒,我現在仍處於贏球的狀態中。所以如果我認為有什麼可以幫助到球隊取得成功,我會提出我的看法。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於詹姆斯, 厄文, Isaiah Thomas, Kyrie Irving, 騎士的內容

最新文章

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

勇士球場翻新揭幕 球迷最愛柯瑞

灰狼4人破20分 魔術苦嚐6連敗

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

詹姆斯第四節狂轟23分 騎士破網6連勝

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

留言