親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

戈貝爾槓上威特斯 慶幸傷勢不算嚴重

2017-11-15 11:05NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

爵士戈貝爾(Rudy Gobert)日前因被威特斯(Dion Waiters)撞傷膝蓋,而批評對手的動作骯髒,引起雙方隔空交戰,如今戈貝爾針對威特斯的回應又出面說話。

戈貝爾在對熱火的比賽,因一次爭搶球權遭到威特斯撞到右膝而離場,賽後他直指對手的動作「很髒」,認為他就是衝著自己的膝蓋而去,事後更在推特上發文:「衝著球撲過去阿」。

威特斯事後受訪時強調,他一直都不是名「骯髒」的球員,「事實就是撲向球的那樣,告訴他最好別想那麼多。」

不過戈貝爾表示,「這不是我的感受的問題,而是膝蓋,這件事更為重要,我想要上場打球,當有人讓你不能上場時,你得從你的感受中找到原因。」

「因傷不得不缺席一段時間,確實讓我感到相當挫折,但與此同時我還是覺得自己算幸運了,因為我看到重播畫面的時候,如果我沒將我的腳抬起,情況可能會更嚴重,所以事情有好有壞。」戈貝爾說。

戈貝爾被診斷出右膝一帶脛骨有挫傷的疑慮,需要至少休息4周的時間,屆時還會再經過進一步的檢查評估。「通常我可以很快就恢復,當然我們也不會操之過急,做一些愚蠢的事情。」戈貝爾有信心可以在預估時間內回歸。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Dion Waiters, 熱火, Rudy Gobert的內容

最新文章

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

勇士球場翻新揭幕 球迷最愛柯瑞

灰狼4人破20分 魔術苦嚐6連敗

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

詹姆斯第四節狂轟23分 騎士破網6連勝

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

留言