親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

戴透明面具上陣 厄文透露原因

2017-11-15 14:49NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

相較於上次受傷後帶著黑色面具,這次厄文(Kyrie Irving)復出帶著透明面具回歸,攻下25分帶領球隊以109:102擊敗籃網,收下13連勝,賽後厄文透露改戴透明面具的原因,他說:「我這次可以看得比較清楚了!」

厄文上一次戴面具出賽是在2012年12月的比賽,當時他戴上黑色面具比賽大顯神威,特別是在對上尼克攻下了41分,如此神勇的表現始終讓人津津樂道,這次他在復出之前就預告會戴上面具,外界都相當期待他是否又會著黑面具,再一次有非凡的演出。

厄文受訪時透露,他的隊友也有問他是不是這次也會戴上黑面具,他大笑說:「如果我戴黑面具,那最大的不同就是我的隊友無法拿到球。」原因就在於黑色面具會擋住他的視野,無法觀察兩側的狀況。

「我當時拿到那麼多分,是因為我只看的到籃框。我只看的到那些在我眼前的,戴上黑色面具會影響你在場上的視野。」因此厄文這次換上透明的面具,他很開心這次場上的視野的確比前一次好。

厄文此戰上場29分鐘,20投8中拿到25分,外帶5助攻3籃板,雖然戴上透明面具提升了視野,但其實還是有些許不便之處,「當我把面具拿下時,我可以看到周圍所有的情況,但當我再次戴上時,我的外圍視野被侷限了,這是我得要適應的。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kyrie Irving的內容

最新文章

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

勇士球場翻新揭幕 球迷最愛柯瑞

灰狼4人破20分 魔術苦嚐6連敗

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

詹姆斯第四節狂轟23分 騎士破網6連勝

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

留言