親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湖人末節擊退太陽 中止客場3連敗

2017-11-14 15:09NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

克拉克森(Jordan Clarkson)從板凳殺出,上場26分鐘攻下本季個人新高25分,幫助湖人在第四節頂住太陽的反撲,以110比93拿下客場勝利。

「我只是展現侵略性,就像我每晚試圖去做的那樣,」克拉克森說,「能用這樣一場勝利來結束客場之旅,對我們來說是很棒的一件事情。」

湖人在這波客場4連戰中,先後敗給塞爾蒂克巫師和公鹿,這場比賽也讓他們中止了3連敗。值得一提的是,湖人已經連續3次擊敗太陽,這是4年來首見。

雙方打到第四節中還是呈現拉鋸戰,比分一路互咬,不過湖人在關鍵時刻靠著庫茲瑪(Kyle Kuzma)、布魯爾(Corey Brewer)接連轟進3記三分球,加上英格倫(Brandon Ingram)、克拉克森的適時得分,打出17比7的攻勢,將比分拉開到10分差,奠定勝利基礎。

洛培茲(Brook Lopez)和凱威爾波普(Kentavious Caldwell-Pope)分別得到15分10籃板、15分9籃板,布魯爾13分,庫茲瑪11分6籃板。由於隊友的出色發揮,鮑爾(Lonzo Ball)第四節坐足了板凳,他這場比賽10投3中,拿下7分5籃板5助攻。

對於第四節只能在場邊看,鮑爾賽後表示:「我們拿下一場勝利,所以我沒有任何抱怨。」

布克(Devin Booker)攻下本季新高36分,在最近10場比賽中,他有6場比賽得分超過30分;根據統計,布克生涯共有26次單場拿到至少30分,和奈許(Steve Nash)並列太陽隊史第15名。

華倫(T.J. Warren)拿下23分8籃板3助攻;班德(Dragan Bender)得到15分5籃板,同樣也創下個人生涯新高。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於湖人, 太陽, 塞爾蒂克, 巫師, Brandon Ingram的內容

最新文章

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

勇士球場翻新揭幕 球迷最愛柯瑞

灰狼4人破20分 魔術苦嚐6連敗

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

詹姆斯第四節狂轟23分 騎士破網6連勝

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

留言