親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

和柯瑞共事很開心 杜蘭特:他是最佳領袖

2017-11-13 15:18NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

杜蘭特Kevin Durant)選擇加入勇士,不少人認為柯瑞Stephen Curry)的風采會被搶走,不過杜蘭特表示,在他心中柯瑞才是這支球隊的最佳領袖,很開心能夠和他一起打球。

「我無法用言語形容柯瑞是多麼好的一個人,他總是關心著每位隊友。」杜蘭特說,「他每天都是如此,不管他人是否在球隊,他都為其他人著想,他就像小孩一樣,他總能將最純真的快樂帶到比賽,這相當有感染力。」

柯瑞除了在場上表現可圈可點,扮演球隊的精神領袖,針對美國當今的社會問題他也相當關心並勇於發聲,在美國的退伍軍人節這天,他就在「球員論壇」的網站寫下一篇文章他對當今美國現狀的看法。

柯瑞舉出像是退伍軍人的醫療救助系統,還有可能會碰到的創傷症候群問題,同時現在美國社會所面臨的狀況,有失業的人、有無家可歸的人,有精神狀態受到損傷的人,還有種族對立的問題存在,柯瑞希望透過自己的喊話,讓大家不要保持沉默,而是能夠大家一起透過討論,採取行動讓未來的生活更美好。

對於柯瑞主動發聲的行為,杜蘭特也表示支持,「我肯定大家都很欣賞他說的話。」杜蘭特同時不忘強調,他正是在球隊最好的領導者,「他是我們球隊的最佳領袖,每天跟他打球都是充滿樂趣的。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於柯瑞, 杜蘭特, 勇士, Kevin Durant, Stephen Curry的內容

最新文章

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

勇士球場翻新揭幕 球迷最愛柯瑞

灰狼4人破20分 魔術苦嚐6連敗

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

詹姆斯第四節狂轟23分 騎士破網6連勝

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

留言