親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

畢拉普斯:活塞可以成為一支可怕的球隊

2017-11-12 17:24NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

曾經連續6年殺進東區決賽的底特律活塞,在昔日先發五虎逐漸解體後,陷入黑暗的重建期,在最近8年中僅有1年打季後賽。

然而今年活塞展現無比氣勢,開季取得9勝3敗的成績,包括在客場擊敗衛冕冠軍勇士,戰績高居東區第2,這也是他們自2005-06年以來最好的開季表現。當時活塞在開季前12戰中拿下10勝。

這樣的表現也讓當年核心領袖畢拉普斯(Chauncey Billups)感到十分期待。「他們有許多塊拼圖,他們可以成為一支可怕的球隊。」

「這是一支相當年輕的球隊,他們必須明白,要嚴肅地去面對比賽,特別是當你應該要贏球的時候,你得充分利用機會。」

畢拉普斯提的就是之前在客場擊敗勇士的下一戰,活塞在洛杉磯慘遭湖人修理,無法延續連勝氣勢。

「有些時候,當你拿下幾場重要的勝利後,你會產生一種錯覺,認為自己取得很驚人的成就,」畢拉普斯表示,「你得明白,當你擊敗那樣的強隊之後,每個人都會睜大眼睛看你,他們會說:『好吧,這也是一支強隊。』如此一來,你就會激發出最好的對手。」

所幸活塞受到一場大敗的影響,他們接下來在主場連續擊敗公鹿、國王、溜馬老鷹。畢拉普斯認為,活塞應該要全力爭取東區至少第4或第5的席次,而不要只是想著有打進季後賽就好。

「如果你只是取得第7或第8種子,那就別想著贏下一輪的比賽了。」畢拉普斯說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於活塞, 勇士, 溜馬, 公鹿, 老鷹的內容

最新文章

灰狼4人破20分 魔術苦嚐6連敗

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

被驅逐感到無奈 卡珍斯酸衛少「演得好」

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

留言