親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

穆雷飆32分創新高 金塊大破魔術

2017-11-12 14:13NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導

穆雷(Jamal Murray)今天出賽33分鐘,21投12中,包括三分球9投6中,攻下生涯新高32分,幫助金塊在主場以125比107大勝魔術。金塊取得3連勝,魔術則是中斷2連勝。

穆雷首節火力四射,9投6中包含3顆三分球,一人獨拿16分,幫助金塊取得39比23的領先;進入第二節,金塊延續進攻氣勢,上半場打完已經拿到70分,領先對手23分之多。魔術在下半場找回進攻感覺,一度在第四節追到13分差,但金塊立刻回敬10比0的攻勢,徹底澆熄了魔術的反攻希望。

 NBA
NBA

金塊團隊命中率高達52.9%,巴頓(Will Barton)擔任先發,拿下26分9籃板5助攻約,約柯奇(Nikola Jokic)12分17籃板9助攻4抄截,米爾賽普(Paul Millsap)16分8籃板8助攻,錢德勒(Wilson Chandler)和穆迪耶(Emmanuel Mudiay)分別得到13分、12分。

魔術以替補上場的史培特斯(Marreese Speights)得分最高,他拿下19分,佛尼爾(Evan Fournier)和西蒙斯(Jonathon Simmons)各得到18分,葛登(Aaron Gordon)13分5助攻。裴頓(Elfrid Payton)再度因傷缺陣,麥克(Shelvin Mack)頂替先發拿到7分8助攻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於金塊, 魔術, Elfrid Payton, Paul Millsap, Wilson Chandler的內容

最新文章

灰狼4人破20分 魔術苦嚐6連敗

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

被驅逐感到無奈 卡珍斯酸衛少「演得好」

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

留言