親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

波爾辛吉斯歸隊轟34分 尼克大勝國王

2017-11-12 12:53NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis)儼然就是尼克當今的救世主,今天傷癒歸隊後再有34分的強大火力演出,帶領球隊以118:91大勝國王

波爾辛吉斯先前因腳踝和手肘傷勢缺席一場比賽,最終尼克以99:112不敵魔術,3連勝就此告終,不過今天球隊在波爾辛吉斯的領軍之下,進攻火力大幅提升,開賽就不斷轟炸對手,半場打完已經15分的領先優勢。

尼克下半場加足馬力行駛,兩隊差距已經超過30分,比賽勝負幾乎毫無懸念的情況下,第四節淪為垃圾時間。

波爾辛吉斯21投11中、包含4記三分球,拿到全場最高34分,外帶5籃板2助攻2阻攻,柯特李尼(Courtney Lee)20分居次,康特(Enes Kanter)17分13籃板,今天尼克11人輪番上陣皆有分數進帳,全隊命中率高達52.2%。

國王團隊不到4成的準星,火力完全無法與尼克比擬,攻守表現都欠佳的情況下,比賽結果沒有太大意外,尼克以雙位數的分差輕鬆獲勝。

國王此戰先發沒有人得分破十,替補球員拉比西埃爾(Skal Labissiere)的19分為得分最高,希爾德( Buddy Hield)17分居次,國王2連勝告終。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於尼克, 國王, Kristaps Porzingis的內容

最新文章

詹皇3萬分紀錄 騎士球員預測達成方式

被貼「靠爸」標籤 小瑞佛斯:我屬於NBA

批評明星賽太無聊 小范甘迪:不如讓球員休息

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

熱門文章

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

談明星賽選人策略 柯瑞想跟字母哥同隊

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

騎士下半場險遭逆轉 詹姆斯自責表現太爛

留言