親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

巫師攻守端俱佳 主場大勝老鷹2連勝

2017-11-12 11:01NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

巫師對上戰力有一段落差的老鷹,今天全隊命中率飆破5成,加上防守端逼出對手本季新高的24次失誤,最終巫師以113:94大勝,收下近期的2連勝、近4戰第3勝。

巫師今天搶連勝沒有遇到太大阻礙,幾乎一路上都保持領先,儘管第四節主力全都未上陣,替補群的火力十足,開節就殺出一波18:2的攻勢,讓老鷹無力追上差距,巫師輕鬆拿下2連勝。

巫師此戰外線表現比老鷹還差,24次出手只投進7顆三分球,不過整體命中率比老鷹還高上許多,其他攻守數據也都明顯佔上風,成為本場比賽的獲勝關鍵。

比爾( Bradley Beal)攻下19分為全隊之最,莫里斯(Markieff Morris)拿到歸隊後新高18分,烏布瑞( Kelly Oubre Jr.)替補拿18分,沃爾( John Wall)8投4中拿13分,外帶5籃板5助攻。

老鷹以普林斯( Taurean Prince)的19分表現最佳,貝藍利(Marco Belinelli)攻下15分居次,得分主力施羅德( Dennis Schroder)手感欠佳,16投僅3命中拿到7分,老鷹苦吞3連敗。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於老鷹, 巫師, John Wall, Bradley Beal的內容

最新文章

厄文狂飆47分6助攻 皮爾斯後第一人

比爾23分領軍 巫師退公鹿中止2連敗

拓荒者雙槍領軍 灰熊吞下5連敗

上場時間備受關注 詹姆斯:這不是個問題

艾德里奇領軍 馬刺主場對老鷹20連勝

熱門文章

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

大衛李宣布退休 結束12年NBA生涯

厄文飆47分擊退小牛 綠衫軍驚險奪16連勝

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

留言