親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

綠衫軍11連勝 湯瑪斯:我知道他們會很出色

2017-11-12 09:48NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

離開波士頓之後,看到老東家塞爾蒂克現在迎來11連勝的佳績,湯瑪斯(Isaiah Thomas)坦言有點驚訝,但他知道即便自己離隊,球隊的表現肯定還是會很出色。

「我知道他們會很出色的,他們連贏了10場(現為11場),這絕對是件讓人感到驚喜的事,因為這很難辦到的。」湯瑪斯表示,塞爾蒂克有堅強的教練團隊,同時球員又都充滿天賦,即便他離開後也不會因此戰績下滑。

「他們有很多很優秀的球員,而且有位很出色的教練,並不是交易我之後他們就會變很糟,不管發生什麼事他們都會是一支很強的球隊。」湯瑪斯說。

塞爾蒂克開季少了海瓦德(Gordon Hayward),接著霍福特(Al Horford)也因腦震盪疑慮還高掛免戰牌,昨天厄文(Kyrie Irving)更在開賽沒多就被隊友誤傷提前退場,最終球隊演出逆轉勝,在大將接連掛病號的情況下,還能收下11連勝實屬不易。

反觀騎士則是在開季陷入掙扎,目前5勝7敗的戰績排東區後段班,防守效率值還是全聯盟最糟的,不過湯瑪斯認為,現在球季才剛開始,至少現在提早發現問題所在,只要能夠找到解決方法不是件壞事。

「我很開心我們是現在經歷這些,比較早能夠發現問題,找到解決方法,希望在之後的比賽一切都會好轉的。」湯瑪斯說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於塞爾蒂克, Isaiah Thomas的內容

最新文章

詹皇3萬分紀錄 騎士球員預測達成方式

被貼「靠爸」標籤 小瑞佛斯:我屬於NBA

批評明星賽太無聊 小范甘迪:不如讓球員休息

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

熱門文章

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

談明星賽選人策略 柯瑞想跟字母哥同隊

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

騎士下半場險遭逆轉 詹姆斯自責表現太爛

留言