親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

米契爾關鍵時刻跳出 爵士主場破網止敗

2017-11-12 14:37NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

儘管當家中鋒戈貝爾(Rudy Gobert)因膝傷缺陣,爵士菜鳥米契爾(Donovan Mitchell)全場攻下26分,包括最後1分鐘個人連拿4分的重要貢獻,幫助球隊擴大領先鎖定勝局,終場114:106收下勝利,止住4連敗。

爵士在比賽最後4分鐘,最多還握有12分的領先優勢,不過籃網在卡洛(DeMarre Carroll)的帶頭之下,開啟一波8:0的高潮將比分逼到104:108,爵士新人關鍵時刻挺身而出,最後42.6秒把握兩罰的機會,加上一記成功補籃,個人連拿4分擋住籃網的反撲氣焰,幫助爵士順利在主場收下勝利。

米契爾加上今天26分的表現,已經出現4場至少20分的比賽,費佛斯(Derrick Favors)攻下24分12籃板,胡德( Rodney Hood)替補拿19分,英格斯( Joe Ingles)挹注17分6籃板5助攻。

戈貝爾在昨天對熱火的比賽中受傷,他在第三節一次攻防回合中撞到右膝提前退場。

籃網得分主力羅素(D'Angelo Russell)拿到26分,不過他在最後2分35秒因膝傷提前退場,霍利斯傑佛森( Rondae Hollis-Jefferson)拿到19分,卡洛貢獻15分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

詹皇3萬分紀錄 騎士球員預測達成方式

被貼「靠爸」標籤 小瑞佛斯:我屬於NBA

批評明星賽太無聊 小范甘迪:不如讓球員休息

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

熱門文章

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

談明星賽選人策略 柯瑞想跟字母哥同隊

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

騎士下半場險遭逆轉 詹姆斯自責表現太爛

留言