親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

熱火後來居上 爵士苦吞4連敗

2017-11-11 14:09NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

在海瓦德(Gordon Hayward)離開後,爵士就面臨了欠缺核心攻擊點的問題,開季以來團隊投籃命中率僅43.4%,排名聯盟倒數第5,平均一場只得到99.1分,在全聯盟只贏過公牛和國王。進攻端的不穩定也成了爵士近期連連吞敗的關鍵。

今天在主場迎戰熱火,雖然對手命中率低於4成,但自身進攻狀況更差,命中率低至33.8%,是本季第2低,三分球21投5中,整場只拿到74分。最終以10分之差、先盛後衰敗給熱火。在開季5勝3敗後,爵士已經吞下4連敗。

威特斯(Dion Waiters)得到21分,德拉基奇Goran Dragic)18分,強森(Tyler Johnson)11分4籃板2阻攻;懷塞德(Hassan Whiteside)前三節就抓下18個籃板,全場得到8分20籃板3抄截3阻攻。

爵士上半場取得49比37的領先優勢,但第三節進攻完全失靈,全隊18次出手只命中1球,僅得到8分;熱火殺出一波13比0的攻勢,在三節打完後雙方戰成平手。

威特斯第四節接管進攻,他在這一節獨拿12分,加上德拉基奇拿到7分,兩人得分就抵過爵士全隊;熱火在比賽最後階段又打出一波13比0的攻勢,直接擊垮爵士,也讓比賽分出勝負。

胡德(Rodney Hood)拿到全隊最高的19分,巴克斯(Alec Burks)和米契爾(Donovan Mitchell)各拿下12分;戈貝爾(Rudy Gobert)雖然一度因膝傷退場,但最後還是回歸,他得到12分12籃板2阻攻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於爵士, 熱火, 德拉基奇, Gordon Hayward, Goran Dragic的內容

最新文章

灰狼4人破20分 魔術苦嚐6連敗

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

被驅逐感到無奈 卡珍斯酸衛少「演得好」

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

留言