親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

葛登進攻高效率 魔術客場轟垮太陽

2017-11-11 13:32NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

奧蘭多魔術今天繳出52.4%的投籃命中率,全隊共有6人得分超過兩位數,加上三分命中率也超過4成,在客場以128比112擊潰太陽,取得2連勝。

魔術開季8勝4敗,排名東區第3,是2011年以來的最佳開季成績;在2011-12年魔術曾取得開季9勝3敗的成績。

葛登(Aaron Gordon)全場9投7中,攻下22分7籃板,本季他的三分命中率將近6成,投籃命中率也超過55%,充分展現苦練的成果。「4年來我們都知道他想改善投籃命中率,他對此下了一番苦心。」總教練佛格爾(Frank Vogel)說。

佛西維奇(Nikola Vucevic)得到19分7籃板,洛斯(Terrence Ross)和西蒙斯(Jonathon Simmons)各拿下17分,佛尼爾(Evan Fournier)14分,裴頓(Elfrid Payton)8分7助攻,麥克(Shelvin Mack)9分6助攻;新秀艾薩克(Jonathan Isaac)則有11分6籃板2阻攻。

魔術上半場僅領先太陽1分,但第三節在葛登的帶領下,單節打出33比20的差距,第四節又追加一波12比2的攻勢,一舉轟垮太陽,讓比賽提前進入垃圾時間

連恩(Alex Len)此戰拿下21分13籃板2阻攻,華倫(T.J. Warren)20分,詹姆斯(Mike James)18分6籃板,傑克森(Josh Jackson)則是生涯新高18分;太陽得分主力布克(Devin Booker)命中率不佳,只得到9分4籃板5助攻。

甫交易來的孟洛(Greg Monroe)由於左小腿受傷,這場比賽並未上場。

太陽在這波5連敗中,平均失分高達116.8分。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於太陽, 魔術, 詹姆斯, Frank Vogel, Elfrid Payton的內容

最新文章

灰狼4人破20分 魔術苦嚐6連敗

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

被驅逐感到無奈 卡珍斯酸衛少「演得好」

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

留言