親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

溜馬攻守端俱佳 大勝公牛中止連敗

2017-11-11 12:47NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

溜馬今天在攻守端表現俱佳,特別是在提升防守端的表現後,成功壓制住對手的火力,加上團隊命中率飆破5成的火力之下,終場溜馬就以105:87擊敗公牛,掃除連敗的陰霾。

溜馬過去四連敗期間防線幾乎潰堤,平均失分高達115分,不過今天前往芝加哥踢館加強防守端表現,將公牛團隊命中率壓制在4成以下,加上進攻端的火力發威,成為溜馬止敗的關鍵。

溜馬共5人得分破十,歐拉迪波(Victor Oladipo)20投11中拿25分,外帶6籃板6助攻,開季至今有5場比賽至少達25分,波格丹諾維奇(Bojan Bogdanovic)12投8中,包含外線9次出手命中6球的火燙表現,拿到全隊次高的22分,楊恩( Thaddeus Young)13分,透納(Myles Turner)和約瑟夫( Cory Joseph)分別有11分9籃板及10分7助攻表現。

溜馬開賽就展現兇猛火力佔據上風,並一路上保持領先,全場最大分差達26分,比賽勝負早早定調,最終就以18分之差收下勝利。

公牛以波提斯( Bobby Portis)的20分11籃板表現最佳,鄧恩( Kris Dunn)16分居次,哈樂戴( Justin Holiday)14分,主力中鋒洛培茲( Robin Lopez)此戰手感欠佳,7投1中只拿3分,公牛吞下3連敗、近6戰第5敗。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於溜馬, 公牛的內容

最新文章

二輪新秀飆生涯新高 灰熊輕取國王

替補小將得分創新高 巫師客場擊退活塞

雙衛關鍵時刻搶分 籃網主場逆轉熱火

暴龍雙槍挺身關門 近兩年首勝馬刺

藍道夫重返曼菲斯 灰熊播放影片致敬

熱門文章

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

談明星賽選人策略 柯瑞想跟字母哥同隊

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

詹皇3萬分紀錄 騎士球員預測達成方式

留言