親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

遭鵜鶘裁掉 史密斯:感謝紐奧良

2017-11-11 10:01NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

紐奧良鵜鶘先前曾用傷病特例簽下史密斯(Josh Smith),不過今天球團已經宣佈將裁掉這位老將。

史密斯是在10月29日加入鵜鶘,但他卻沒有得到太多表現機會,總共只出賽3場,累積上場12分鐘,得到2分4籃板。

現年31歲的史密斯生涯曾待過老鷹活塞火箭快艇、鵜鶘等隊,還曾前往中國CBA討生活,但狀態每況愈下的他,顯然也是愈來愈沒有機會打球了。

史密斯近日也在個人Instagram上傳一張他穿著鵜鶘球衣的照片,並寫道:「感謝紐奧良給予這次機會,希望大家能看到更多我在場上還沒有展現出來的東西,但我真的很感激。祝福他們,我渴望下一個機會。」

史密斯生涯總計出賽894場,平均得到14.5分7.4籃板3.1助攻1.9阻攻1.2抄截。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於鵜鶘, 快艇, 活塞, 火箭, 老鷹的內容

最新文章

詹皇3萬分紀錄 騎士球員預測達成方式

被貼「靠爸」標籤 小瑞佛斯:我屬於NBA

批評明星賽太無聊 小范甘迪:不如讓球員休息

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

熱門文章

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

談明星賽選人策略 柯瑞想跟字母哥同隊

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

騎士下半場險遭逆轉 詹姆斯自責表現太爛

留言