親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

76人挑戰勇士 安比德要「打爆」格林

2017-11-11 10:42NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

76人明天將西征踢館,挑戰強大勁敵勇士隊,當家中鋒安比德(Joel Embiid)顯得毫無懼色,他反而相當期這場比賽的到來,安比德練球時受訪時透露,之前碰到格林(Draymond Green)就曾向他說過,交手時絕對會「打爆」他的言論。

安比德除了是「推特王」之外,現在還很會噴「垃圾話」,他說:「我在今年夏天和Draymond見面時,那時候我就說過我會打爆他的。」

其實這是安比德生涯首次和勇士交手,上季因傷勢問題提前結束賽季,錯失兩次對勇士的球隊,而這兩場比賽76人都落敗。

「我等不及要對到格林,我喜歡他講垃圾話的樣子,我覺得我自己應該也是同一類型的人。」安比德表示,他相當期待這場比賽,「這會是個很有趣的對決,特別是還要對到Steph、Klay 和Kevin 。」

安比德本季至今出賽9場平均每場打28.1分鐘,可以拿到20.7分10.7籃板1.6阻攻,76人,目前健康狀態仍是最大疑慮,因此76人將遵循上季的作法,限定安比德的上場時間,本季已經因此輪休了2場比賽。

安比德去年因膝傷困擾提前報銷,76人教頭布朗(Brett Brown)透露,其實這幾場比賽安比德的膝蓋都有些許疼痛,但他表示安比德這樣的情況是在預期之內,並不是什麼太大的問題,而安比德本人也強調,目前狀況沒有問題,「我現在很好,只是我還得找回我的最佳狀態。」

76人對勇士已經吞下8連敗,上一次他們贏球已經是2013年3月2日的事了。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

勇士球場翻新揭幕 球迷最愛柯瑞

灰狼4人破20分 魔術苦嚐6連敗

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

詹姆斯第四節狂轟23分 騎士破網6連勝

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

留言