親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

芝加哥舉辦2020年明星賽 史上第3次

2017-11-11 09:49NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

NBA官方正式宣佈,芝加哥將會承辦2020年的明星週活動,這也將是芝加哥歷史上第3次舉辦明星賽。

除了芝加哥之外,克里夫蘭、密爾瓦基、奧蘭多、底特律、休士頓等城市都有意申辦2020年或2021年的明星賽,最終是由芝加哥勝出。

聯盟在今年5月時已經宣佈夏洛特將舉辦2019年明星賽,2020年在芝加哥則將舉行第69屆明星賽。至於2018年明星賽則將會在2月17日至2月19於洛杉磯登場。

芝加哥首次舉行明星賽是在1973年,當時東區明星以20分之差大勝西區明星,塞爾蒂客中鋒考文斯(Dave Cowens)獲得MVP;1988年,芝加哥再度舉辦明星賽,喬丹(Michael Jordan)當年不僅完成灌籃大賽連霸,還在明星賽狂砍40分,贏得MVP。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於喬丹的內容

最新文章

對溜馬改打替補 帕克:這一天總會到來

連4戰缺陣 鮑爾膝傷歸期未定

塞爾蒂克本季首吞3連敗 厄文:從中學習

溜馬踢館成功 終結馬刺主場14連勝

泰隆魯無意變陣 強調加強防守才是關鍵

熱門文章

被雷霆狂轟148分 詹皇:打電動都沒那麼慘

被雷霆狂轟148分 詹皇:打電動都沒那麼慘

柯瑞選秀可能諮詢女兒 首選仍是杜蘭特

柯瑞選秀可能諮詢女兒 首選仍是杜蘭特

保羅、哈登聯手出擊 終結勇士客場14連勝

留言