親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

厄文遭隊友誤傷退場 塞爾蒂克連勝岌岌可危

2017-11-11 09:47NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

深陷傷兵困擾的塞爾蒂克,今天再傷一名大將,厄文(Kyrie Irving)在開賽沒多久就遭到隊友肘擊誤傷,已返回休息室接受治療,本場比賽不會再上場,塞爾蒂克的連勝佳績遇到嚴峻挑戰。

在比賽開打沒多久的一次攻防回合中,塞爾蒂克的拜恩斯(Aron Baynes)因試圖封阻華克(Kemba Walker)的上籃,落地時手肘不小心重擊在後的隊友,造成厄文面部受傷流血。

厄文當下倒地後甚至無法起身,隨後比賽暫停由醫護人員進場做初步止血處理,隨後厄文臉部摀著毛巾後退場,本場比賽不會上場,之後需要觀察是否可能有腦震盪的症狀。

厄文此戰上場不到2分鐘就退場,沒有留下任何分數,而另一名前場大將霍福特(Al Horford)則因仍有腦震盪跡象的疑慮並未出賽,塞爾蒂克在少了2大主力坐鎮之下,今天想要挑戰11連勝困難重重。

塞爾蒂克少了厄文之後進攻完全熄火,全隊在首節僅拿到11分,全場最大分差達18分之多,目前上半場打完黃蜂以57:41大幅領先塞爾蒂克。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kyrie Irving的內容

最新文章

詹皇3萬分紀錄 騎士球員預測達成方式

被貼「靠爸」標籤 小瑞佛斯:我屬於NBA

批評明星賽太無聊 小范甘迪:不如讓球員休息

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

熱門文章

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

談明星賽選人策略 柯瑞想跟字母哥同隊

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

騎士下半場險遭逆轉 詹姆斯自責表現太爛

留言