親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

國王菜鳥福克斯致命跳投 76人連勝終結

2017-11-10 14:22NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導

國王在主場和76人激戰到最後一刻,靠著考利史坦(Willie Cauley-Stein)的關鍵阻攻,以及新秀福克斯(De'Aaron Fox)剩下13.4秒的中距離跳投,以109比108逆轉取勝。國王在吞下7連敗後,近兩戰分別擊敗雷霆和76人;76人則是中止了5連勝。

福克斯此役雖然13投僅4中,但最後一擊卻是價值連城,他得到11分7助攻4籃板,另一位新秀傑克森(Justin Jackson)則是貢獻生涯新高19分。

老將藍道夫(Zach Randolph)得到20分7籃板,考利史坦拿到15分4籃板2阻攻,庫佛斯(Kosta Koufos)8分12籃板。

 NBA
NBA

這場比賽雙方比分咬得十分緊,第四節更形同近身肉搏戰。在比賽還剩下1分38秒時,76人一度取得6分領先優勢,但福克斯和坦普連拿5分,追到僅剩1分差。

柯文頓(Robert Covington)三分球未進,安比德(Joel Embiid)抓下進攻籃板,結果出手遭到考利史坦封蓋,國王搶回球權,並且把最後一擊交給菜鳥控衛福克斯。福克斯一對一持球單打,在罰球線附近起身出手命中,硬是扭轉了戰局;安比德最後出手未進,無緣延續球隊近期的連勝之路。

相較於國王板凳球員的發揮,76人的進攻集中在先發5人身上。安比德拿下22分15籃板3阻攻,籃板數創個人新高;柯文頓24分7籃板,薩里奇(Dario Saric)13分10籃板,瑞迪克(J.J. Redick)14分5助攻4籃板。

西蒙斯(Ben Simmons)受到犯規麻煩影響,只上場27分鐘,得到18分6助攻2籃板,中止生涯前9戰均拿到至少10分5籃板5助攻的紀錄,但這已經是「大O」羅伯森(Oscar Robertson)以來最好的表現。

 NBA
NBA


不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於76人, 國王, Robert Covington, Willie Cauley-Stein, Zach Randolph的內容

最新文章

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

勇士球場翻新揭幕 球迷最愛柯瑞

灰狼4人破20分 魔術苦嚐6連敗

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

詹姆斯第四節狂轟23分 騎士破網6連勝

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

留言