親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

單節海灌44分擊垮灰狼 勇士收下5連勝

2017-11-09 13:58NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

儘管杜蘭特(Kevin Durant)因傷缺陣,勇士上半場陷入苦戰,但衛冕軍靠著第三節的狂轟猛攻灌進44分,瞬間拉開比分,最終以125:101擊敗灰狼收下5連勝。

杜蘭特因左大腿傷勢掛免戰牌,勇士在少了一大進攻利器之下,上半場與灰狼不斷拉鋸,雙方在前兩節打完僅1分之差,不過勇士在第三節展開狂風暴雨的攻勢,湯普森(Klay Thompson)飆進三分球後,上演71秒內獨拿8分的精采戲碼,成功帶動勇士的進攻節奏,單節狂灌44分一舉擺脫灰狼的糾纏。

勇士帶著19分的巨大領先前進決勝節,在灰狼的攻防端完全無法抗衡的情況下,比賽勝負已成定局,勇士提早換下主力,最終以超過20分的差距大勝灰狼。

勇士團隊命中率高達56.5%,光是在外線就比對手多了10顆,總計共6人得分達雙位數。

湯普森20投11中、包含6顆三分球拿到28分、有13分來自第三節,柯瑞(Stephen Curry)前三節打完就提前退場拿22分外帶8助攻,卡斯比(Omri Casspi)拿13分,楊恩( Nick Young)貢獻12分,頂上杜蘭特先發空缺的伊古達拉(Andre Iguodala)攻下11分,格林( Draymond Green)7分6籃板6助攻。

灰狼全隊準星僅41.8%,火力上完全無法和勇士比拚,維金斯( Andrew Wiggins)的17分6籃板表現最佳,唐斯(Karl-Anthony Towns)拿16分12籃板,提格(Jeff Teague)和吉布森( Taj Gibson)各14分,巴特勒( Jimmy Butler)拿11分,灰狼5連勝告終。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, Stephen Curry, Klay Thompson的內容

最新文章

灰狼4人破20分 魔術苦嚐6連敗

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

被驅逐感到無奈 卡珍斯酸衛少「演得好」

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

留言