親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

熱火團隊火力驚人 送太陽4連敗

2017-11-09 13:10NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

熱火今天前往鳳凰城踢館火力大爆發,團隊命中率飆破5成、7人得分達雙位數,一路上保持領先,最終以126:115擊敗太陽,送給對手4連敗。

熱火開賽就打出17:4的攻勢給對手下馬威,首節就輕鬆建立14分的領先優勢,半場打完熱火以69:54力佔上風,儘管太陽在下半場展開反撲,布克(Devin Booker)在最後2分53秒的跳投命中後將差距縮小到只差6分,但自此之後都未能再有所突破,比賽勝負就此底定。

熱火在鳳凰城的近11場贏下10勝,這也是他們近20次和太陽交手的第18勝。

熱火此戰8人輪番上陣就有7人得分達雙位數,其中德拉基奇(Goran Dragic)29分寫下本季新高,懷塞德( Hassan Whiteside)23分10籃板4阻攻,威特斯(Dion Waiters)16分,艾靈頓(Wayne Ellington)和強森(James Johnson)各15分,唯一未達雙位數的是瑞察森(Josh Richardson),單場5投2中僅4分進帳。

布克斬獲全場之最的30分外帶6助攻,詹姆斯(Mike James)貢獻18分居次,華倫(T.J. Warren)收下16分6籃板,太陽團隊火力不比熱火,最終苦吞4連敗。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於熱火, 太陽, Goran Dragic的內容

最新文章

詹皇3萬分紀錄 騎士球員預測達成方式

被貼「靠爸」標籤 小瑞佛斯:我屬於NBA

批評明星賽太無聊 小范甘迪:不如讓球員休息

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

熱門文章

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

談明星賽選人策略 柯瑞想跟字母哥同隊

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

騎士下半場險遭逆轉 詹姆斯自責表現太爛

留言