親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

胞弟惹禍交給家人處理 鮑爾專注比賽

2017-11-09 10:48NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

鮑爾家族再度登上媒體版面,這次是鮑爾三兄弟中的安吉羅(LiAngelo Ball)在中國因偷竊被逮,今天鮑爾(Lonzo Ball)在賽前被問到這件事,他表示還沒跟家人聯繫,現在他只想注意力集中在賽場上。

昨天爆出加州大學洛杉磯分校籃球員在中國杭州涉嫌偷竊被捕的事件,其中一人正是鮑爾的胞弟,據了解,安吉羅已經在這之後交付保釋金被釋放,目前鮑爾的父母及么弟拉米羅(LaMelo Ball)人都在中國。

今天鮑爾在賽前被問到此起事件,他表示目前還未和家人聯繫,「我知道在中國的家人會處理好這件事,所以等他們回來我會再跟他們聊。」

「他會沒事的。」鮑爾說,「大家都有點小題大作了,其實並沒有那麼嚴重。」

湖人今天前往波士頓踢館對決塞爾蒂克,鮑爾表示他會專注在比賽的表現,目前安吉羅的事情就交給家人處理,「我現在只想專注在球場,我讓我的家人處理這件事,我有自己的事情要處理,我還沒跟他們談過這件事。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於湖人的內容

最新文章

厄文狂飆47分6助攻 皮爾斯後第一人

比爾23分領軍 巫師退公鹿中止2連敗

拓荒者雙槍領軍 灰熊吞下5連敗

上場時間備受關注 詹姆斯:這不是個問題

艾德里奇領軍 馬刺主場對老鷹20連勝

熱門文章

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

大衛李宣布退休 結束12年NBA生涯

厄文飆47分擊退小牛 綠衫軍驚險奪16連勝

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

留言