親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

對灰狼實力有信心 巴特勒:有機會奪冠

2017-11-09 10:12NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

灰狼今夏補強大動作,就是希望打造衝擊西區強權的陣容,巴特勒Jimmy Butler)對球隊的實力相當有信心,他認為灰狼有機會奪冠。

「我想要贏得一個總冠軍。」巴特勒接著說,「我們是有機會贏得總冠軍的,我每天都在微笑中醒來,因為我知道我們有很大的機會可以一拚冠軍。」

灰狼季末補強除了挖腳巴特勒之外,還有提格(Jeff Teague)、吉布森(Taj Gibson)、克勞佛(Jamal Crawford)等球員,加上維金斯(Andrew Wiggins)和唐斯(Karl-Anthony Towns)兩大狀元壓陣,灰狼打造的豪華陣容,讓他們在競爭激烈的西區戰場佔有一席之地。

灰狼拉出一波5連勝的火燙近況,目前的戰績為7勝3敗,位居西區前段班,雖然球季才剛開始之後仍充滿許多變數,巴特勒對於球隊的實力相當有信心,「我不害怕任何對手,就像是勇士也是。」巴特勒表示,灰狼陣中深度夠,儘管是以年輕核心為主,但大家都知道自己在做什麼,而且都能力打出好表現。

「這支球隊有13年沒打進季後賽,但歷史是可以改變的。」巴特勒說,「我們有很多的好球員,我們提到的都是同一件事,那就是歷史是可以拿來改寫的。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於巴特勒, 灰狼, 勇士, Jimmy Butler的內容

最新文章

灰狼4人破20分 魔術苦嚐6連敗

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

被驅逐感到無奈 卡珍斯酸衛少「演得好」

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

留言