親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

前10戰得分改寫隊史 波爾辛吉斯更關心季後賽

2017-11-08 16:55NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis)今天對黃蜂再有28分的表現,包括關鍵時刻的重要貢獻,帶領球隊上演逆轉勝之外,波爾辛吉斯在開季前10戰拿到300分,一舉改寫隊史新紀錄,但他更在意的其實是尼克能不能打季後賽。

「對我們來說最棒、最甜美的事情就是打到季後賽。」波爾辛吉斯說,「如果我們持續贏球,我也繼續堅持繳出好表現,那麼回報將會隨之而來。」

波爾辛吉斯全場攻下28分,其中有7分出現在最後2分32秒,幫助尼克以以118:113逆轉黃蜂,拿下3連勝,此外,他在開季累積達300分,改寫前輩金恩(Bernard King)原先保有的298分最佳紀錄。

波爾辛吉斯在攻守端的強勢演出,正是尼克在近7戰取得6勝的關鍵人物,賽後他的隊友麥克德模特(Doug McDermott)就說:「當你有像KP如此優秀的球員在球隊裡的時候,他讓我們在場上的工作變得更加輕鬆。」

波爾辛吉斯在倒數1分49秒平手之際,飆進一記突破僵局的三分彈,之後又在倒數11秒放進關鍵2分,幫助尼克鎖定勝局,最終以5分之差逆轉獲勝。

「他在當時的情況下顯得不慌不忙,他知道現在還剩多少時間,也明白自己可以將球放進。」尼克總教練何塞納克(Jeff Hornacek)稱讚波爾辛吉斯在關鍵時刻的出手很聰明。

波爾辛吉斯平均每場可以攻下30分,在得分榜只僅次於安戴托坤波(Giannis Antetokounmpo)的31.9分,尼克在波爾辛吉斯的帶領之下,目前與魔術、暴龍和76人,同以6勝4敗並列東區第三佳的戰績。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於尼克, 黃蜂, Kristaps Porzingis的內容

最新文章

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

勇士球場翻新揭幕 球迷最愛柯瑞

灰狼4人破20分 魔術苦嚐6連敗

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

留言