親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

76人擊敗爵士 5連勝寫近6年最長

2017-11-08 15:27NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

儘管今天主力中鋒安比德(Joel Embiid)輪休缺陣的情況,76人靠著4人得分達雙位數、其中薩里奇(Dario Saric)25分寫下本季新高,最終以104:97在客場擊敗爵士,收下自2011-12年賽季後最長的5連勝!

薩里奇此戰13投7中、外線9投5中就拿到25分外帶10籃板,瑞迪克(JJ Redick)拿到20分,西蒙斯( Ben Simmons)則有16分13籃板6助攻表現,柯文頓(Robert Covington)也有14分12籃板貢獻。

76人這場勝利不只具有5連勝的意義,同時是他們自2005年以來首次再猶他奪勝,目前76人以6勝4敗的戰績與魔術、暴龍和尼克並列東區第三佳。

「我們這場打得比以前冷靜,在關鍵時刻盡可能保護好球權避開失誤,也能成功止住對方的攻勢。」西蒙斯賽後指出奪勝的原因。

相較於76人處於連勝的歡愉氣氛中,爵士近況並不太好,今天進攻完全熄火的情況下,胡德(Rodney Hood)19分為全隊之最,戈貝爾(Rudy Gobert)斬獲16分15籃板,魯比歐(Ricky Rubio)攻下11分,團隊命中率低到僅30.3%,爵士吞下3連敗。

「我們今天投籃表現真的相當悽慘。」爵士教頭史奈德(Quin Snyder )說,「我們其實在某些時候有擋住對方攻勢,那在進攻端上的確有幫助,但之後卻崩盤了。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於76人, 爵士, Ben Simmons的內容

最新文章

厄文狂飆47分6助攻 皮爾斯後第一人

比爾23分領軍 巫師退公鹿中止2連敗

拓荒者雙槍領軍 灰熊吞下5連敗

上場時間備受關注 詹姆斯:這不是個問題

艾德里奇領軍 馬刺主場對老鷹20連勝

熱門文章

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

大衛李宣布退休 結束12年NBA生涯

厄文飆47分擊退小牛 綠衫軍驚險奪16連勝

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

留言