親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

雷霆三巨頭失靈爆冷吞敗 國王7連敗告終

2017-11-08 14:40NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

面對實力有段落差的國王雷霆還是未能止住連敗,首節最多還曾握有17分的領先優勢,沒想到之後僅有零星攻勢,末節試圖反撲卻後繼無力,最終以86:94吞下3連敗,國王則是在主場慶祝7連敗告終。

雷霆作客沙加緬度首節就打出25:10的氣勢,不過第二節攻勢再三巨頭熄火的情況下,雷霆的攻勢幾乎停擺,國王在希爾德(Buddy Hield)的帶動之下拉出一波21:5的高潮,半場打完反倒以42:41領先。

延續上半場的氣勢,國王第三節繼續轟炸對手,藍道夫(Zach Randolph)在內線虎虎生風,9投6中就拿到12分,一舉打開國王的進攻開關,將領先分數擴大至雙位數。

雷霆在末節狀態有逐漸回升,衛斯特布魯克(Russell Westbrook)在最後20.8秒飆進三分球,將比分逼到只差3分,但國王靠著罰球鎖定勝局,最終就以8分之差收下勝利。

雷霆三巨頭今天手感都欠佳,衛斯特布魯克雖然拿到20分12籃板6助攻,但全場21次出只投進7球,喬治(Paul George)和安東尼(Carmelo Anthony)更慘烈,投籃命中率都不到3成,雷霆主要進攻武器失靈,其他人又未能挺身而出。

國王的希爾德拿到全場最高21分,其中10分來自第二節,總教練耶格(Dave Joerger)賽後特別稱讚,正是因為他第二節的帶動,點燃全隊的反撲攻勢;藍道夫有18分8籃板貢獻,傑克森(Justin Jackson)貢獻16分,國王在主場成功中止7連敗窘境,藍道夫也特別感謝在場球迷不離不棄的支持。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於國王, 雷霆的內容

最新文章

灰狼4人破20分 魔術苦嚐6連敗

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

被驅逐感到無奈 卡珍斯酸衛少「演得好」

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

留言