親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

格林火力爆發 馬刺送快艇3連敗

2017-11-08 13:33NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

艾德里奇(LaMarcus Aldridge)全場最高25分,加上格林(Danny Green)火力爆發攻下本季新高24分,馬刺在主場以120:107擊敗西區勁敵快艇,收下3連勝。

馬刺在第三節主宰戰局,由吉諾布里(Manu Ginobili)開啟的外線攻勢,格林和蓋伊(Rudy Gay)合計飆進了4顆三分彈,徹底撕裂快艇防線,馬刺單節轟出40:21的攻勢,奠定本場比賽勝果,單場120分的火力轟炸更寫下馬刺開季至今的新高。

馬刺此戰共4人得分破十、其中有3人得分達20分,艾德里奇19投10中拿到25分外帶6籃板,格林飆進4記三分彈、攻下24分都寫下本季新高,蓋伊替補拿22分,加索(Pau Gasol)9投8中包含3顆三分球、貢獻19分8籃板,今天馬刺團隊共轟下15顆三分球,刷新球隊本季紀錄。

賽後格林談到今天的表現,他說:「我們需要這樣的得分火力,特別是在我們有球員缺席的情況下,但一切還是始於防守,我們的防守帶動了進攻。」

快艇主力葛里芬(Blake Griffin)手感欠佳,13投4中拿到15分,而瑞佛斯(Austin Rivers)的24分則為全隊之最,威廉斯(Lou Williams)攻下17分,快艇吞下3連敗。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於快艇, 馬刺, Danny Green的內容

最新文章

二輪新秀飆生涯新高 灰熊輕取國王

替補小將得分創新高 巫師客場擊退活塞

雙衛關鍵時刻搶分 籃網主場逆轉熱火

暴龍雙槍挺身關門 近兩年首勝馬刺

藍道夫重返曼菲斯 灰熊播放影片致敬

熱門文章

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

談明星賽選人策略 柯瑞想跟字母哥同隊

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

詹皇3萬分紀錄 騎士球員預測達成方式

留言