親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

約柯奇41分創新高 金塊主場扯破籃網

2017-11-08 13:08NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

金塊今天在主場迎戰籃網,靠著當家中鋒約柯奇(Nikola Jokic)攻下生涯新高41分外帶12籃板5助攻的全能表現,最終以112:104收下近4戰第3勝。

約柯奇成為金塊隊史自1983-84賽季以來,第三位可以單場拿到至少40分10籃板5助攻的球員,另外兩位分別是亞當斯(Michael Adams)和 英格列許(Alex English)。

約柯奇今天狀態相當火燙,內外皆有犀利攻勢,前三節打完22投14中、包含外線8投4中,獨攬35分10籃板5助攻,讓籃網眾將毫無招架之力,金塊帶著20分領先前進決勝節。

隨著比分不斷擴大的情況下,比賽提早淪為垃圾時間,籃網替補軍團單節打出31:19的攻勢也無法改變局勢,金塊就以8分之差收下勝利。

米爾賽普( Paul Millsap)和巴頓(Will Barton)皆有17分貢獻,金塊共3人得分雙位數;籃網先發5人得分合計不超過40分,全隊以替補上場的塞勒(Tyler Zeller)21分表現最佳,勒佛特(Caris LeVert)13分居次。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於金塊, 籃網的內容

最新文章

二輪新秀飆生涯新高 灰熊輕取國王

替補小將得分創新高 巫師客場擊退活塞

雙衛關鍵時刻搶分 籃網主場逆轉熱火

暴龍雙槍挺身關門 近兩年首勝馬刺

藍道夫重返曼菲斯 灰熊播放影片致敬

熱門文章

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

談明星賽選人策略 柯瑞想跟字母哥同隊

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

詹皇3萬分紀錄 騎士球員預測達成方式

留言