親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

波提斯歸隊拿21分 透露未和米羅蒂奇交談

2017-11-08 12:03NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社
美聯社

因季前隊內鬥毆事件遭到禁賽的波提斯(Bobby Portis)終於在今天歸隊,替補出發攻下全隊最高的21分,最終公牛仍以114:119吞下2連敗,暴龍則是寫下2009年以來首次對戰公牛的3連勝。

波提斯在開季前夕和米羅蒂奇(Nikola Mirotic)爆發衝突,前者因出拳遭到禁賽8場的處分,後者則因面部骨折等傷勢問題高掛免戰牌,2人在這次事件之後關係正式決裂。

波提斯在賽前接受媒體訪問,這也是首次在公開場合談到他和米羅蒂奇的關係,「我沒有和Niko說過話了。」波提斯透露,他有傳訊息也有打電話給米羅蒂奇,但是都沒有得到回應。

「這件事我已經既往不究了,我無法控制我們之間的關係,現在我可以做的就是掌握自己的狀況。」波提斯說。

之前曾有消息指出,米羅蒂奇已經無法忍受和波提斯同隊,2人之間的「人和」問題成為當前公牛高層最苦惱的事,波提斯表示,「我不擔心誰走了又或是誰留下來了,我專注在球場上的表現,我要打出最高水準的比賽,現在待在這就是我的夢想,我一直都想在NBA打球。」

今天波提斯回到球場繳出不錯的成績,替補上場13投8中拿到21分外帶13籃板4助攻,洛培茲( Robin Lopez)則有11投10中的高效率表現,斬獲全隊次高的20分,另有4人得分破十。

暴龍則以德羅展( DeMar DeRozan)的24分表現最佳,瓦倫邱納斯(Jonas Valanciunas)貢獻21分10籃板,羅瑞( Kyle Lowry)17分6籃板6助攻,伊巴卡( Serge Ibaka)挹注16分5籃板。

暴龍差點浪費全場最多領先23分的優勢,第四節最後20秒被逼到只差3分,所幸德羅展的2罰全進,加上公牛最後的外線失手,最終暴龍有驚無險的以5分之差守下勝利。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於暴龍, 公牛, Bobby Portis, Nikola Mirotic的內容

最新文章

厄文狂飆47分6助攻 皮爾斯後第一人

比爾23分領軍 巫師退公鹿中止2連敗

拓荒者雙槍領軍 灰熊吞下5連敗

上場時間備受關注 詹姆斯:這不是個問題

艾德里奇領軍 馬刺主場對老鷹20連勝

熱門文章

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

大衛李宣布退休 結束12年NBA生涯

厄文飆47分擊退小牛 綠衫軍驚險奪16連勝

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

留言