親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

厄文飆35分 總教練:他不會連兩場沉默

2017-11-07 16:50NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

「像Kyrie這樣的球員是不會經常沉默的,他不會連續兩個晚上都很安靜。」賽後談到厄文Kyrie Irving)宛如救世主般的表現,塞爾蒂克總教練史蒂文斯(Brad Stevens)說。

前一天面對魔術的比賽,厄文全場13投僅4中,三分球4投盡墨,只拿到11分,寫下本季個人得分新低;不過塞爾蒂克靠著其他人的出色發揮以及防守壓制,依舊延續連勝。

但休息不到一天,厄文馬上在亞特蘭大反彈。他在這場比賽21次出手命中13球,包括三分球10投4中,攻下他加盟綠衫軍後的最高得分35分。

更重要的是,在比賽第四節最後不到5分鐘,老鷹的強力進逼多次讓塞爾蒂克面臨落後局面,但厄文不斷展現驚人的單打能力和外線投射,不讓對手越雷池一步。

在塞爾蒂克最後拿到的17分之中,厄文就包辦其中12分,包括剩下1分37秒的三分球和最後20.3秒的切入拋投,直接終結老鷹的反撲氣勢,也讓塞爾蒂克完成9連勝。

在來到波士頓後,厄文的打法更注重團隊的搭配,得分表現沒有像在騎士那樣爆發,上場時間、出手次數、命中率都有所下滑,然而在球隊關鍵時刻,厄文依然是無堅不摧的最佳武器。對雷霆一戰,厄文下半場獨拿22分,第四節頻頻撕裂對手防線,而今天面對老鷹,厄文同樣在第四節一肩扛下勝負。

「當你打出正確的籃球,這就是一場美麗的比賽。」厄文說。

在厄文站上罰球線時,老鷹主場響起了「MVP」的呼聲。對厄文來說,這或許是他選擇離開克里夫蘭後,最想證明自己的時刻。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於厄文, 塞爾蒂克, 老鷹, 魔術, Kyrie Irving的內容

最新文章

灰狼4人破20分 魔術苦嚐6連敗

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

被驅逐感到無奈 卡珍斯酸衛少「演得好」

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

留言