親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

開季以來最低失分 勇士奪下4連勝

2017-11-07 14:07NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

結束客場三連戰後,勇士今天回到主場迎接熱火來訪,儘管全場比賽命中率不佳,但勇士也沒讓熱火有可乘之機,大半時間都維持兩位數的領先差距,最終以97比80擊敗熱火。

這場比賽是勇士本季首度得分未破百,不過也是本季最低失分,先前他們讓馬刺只拿到92分。此外,勇士全場命中率僅有36.8%,是開季以來最差的一場比賽,在輸給灰熊的比賽中,勇士團隊命中率只有39.3%。

雙方第一節都面臨找不到籃框的麻煩,熱火命中率不到4成,勇士更是低於3成;兩隊比分一直僵持到第二節中段,格林(Draymond Green)和湯普森(Klay Thompson)接連飆進三分球,杜蘭特(Kevin Durant)更是連拿8分,勇士殺出一波16比3的攻勢,上半場取得50比37的領先。

柯瑞(Stephen Curry)和湯普森第三節接手進攻,兩人合體攻下15分,勇士進一步把比分擴大到18分差距。熱火雖然在第四節全力追趕,發動一波13比2的進攻,但勇士馬上回敬10比0的攻勢,比分一下子拉開到20分差,也間接宣告比賽提前結束。

杜蘭特攻下21分8籃板6助攻3阻攻,柯瑞16分5籃板4助攻2抄截,湯普森13分6籃板2阻攻,三人合計47次出手僅命中15球。格林此役轟進4記三分球,拿到18分9籃板2助攻。

熱火以強森(James Johnson)的21分為最高,另外還有9籃板6助攻3抄截的演出,德拉基奇(Goran Dragic)拿下19分4助攻3籃板。懷塞德(Hassan Whiteside)表現低迷,9投1中,只得到3分5籃板。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 熱火, 湯普森, 柯瑞, 格林的內容

最新文章

詹皇3萬分紀錄 騎士球員預測達成方式

被貼「靠爸」標籤 小瑞佛斯:我屬於NBA

批評明星賽太無聊 小范甘迪:不如讓球員休息

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

熱門文章

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

談明星賽選人策略 柯瑞想跟字母哥同隊

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

騎士下半場險遭逆轉 詹姆斯自責表現太爛

留言