親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

湖人主場打退灰熊 近4戰奪3勝

2017-11-06 14:22NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

湖人延續在主場的連勝氣勢,今天靠著洛培茲(Brook Lopez)和英格倫(Brandon Ingram )聯手攻下41分,幫助球隊以107:102擊敗灰熊,收下近4戰第3勝、主場的3連勝。

湖人第三節發動外線攻勢,洛培茲率先開砲,接連鮑爾(Lonzo Ball)、凱威爾波普(Kentavious Caldwell-Pope)和庫茲瑪(Kyle Kuzma)都飆進三分球,拉出一波18比4的攻勢,全場最多領先達22分,灰熊只能在後不斷追趕。

儘管最後階段被灰熊逼到只差3分,所幸凱威爾波普在倒數19.1秒的跳投命中鎖定勝局,最終湖人有驚無險的以5分差收下勝利。

洛培茲延續前場比賽的外線手感,今天三分球6投4中、攻下全隊最佳21分,英格倫斬獲20分7籃板、其中有14分來自第二節,克拉克森(Jordan Clarkson)和凱威爾波普各有15分表現,庫茲瑪摘下13分12籃板,鮑爾則是手感不佳,13次出手只投進3球、拿到9分,外帶9助攻5籃板。

灰熊整場比賽以替補的伊凡斯(Tyreke Evans)表現最佳,16投10中拿到26分柯利(Mike Conley)23分居次,總計全隊共有4人得分破十。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於灰熊, 湖人的內容

最新文章

詹皇3萬分紀錄 騎士球員預測達成方式

被貼「靠爸」標籤 小瑞佛斯:我屬於NBA

批評明星賽太無聊 小范甘迪:不如讓球員休息

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

熱門文章

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

談明星賽選人策略 柯瑞想跟字母哥同隊

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

騎士下半場險遭逆轉 詹姆斯自責表現太爛

留言