親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

馬刺擊潰太陽 波波維奇勝場超越禪師

2017-11-06 12:00NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

上半場手感欠佳的馬刺,在下半場找回進攻狀態,第三節打出34比13的巨大攻勢,一舉將比分拉開到兩位數差距,也讓第四節比賽形同垃圾時間。最終,馬刺在主場以112比95大勝太陽

這一勝也是波波維奇(Gregg Popovich)執教生涯第1156場勝利,超越「禪師」傑克森(Phil Jackson),名列史上第6。排在波波維奇之前的分別是尼爾森(Don Nelson,1335勝)、威肯斯(Lenny Wilkens,1332勝)、史隆(Jerry Sloan,1221勝)、萊里(Pat Riley,1210勝)、卡爾(George Karl,1175勝)。

馬刺共有7人得分超過兩位數,其中替補球員合計拿下56分。艾德里奇(LaMarcus Aldridge)13投9中攻下21分9籃板,米爾斯(Patty Mills)17分4籃板4助攻,格林(Danny Green)14分,加索(Pau Gasol)7分9籃板3阻攻;墨瑞(Dejounte Murray)13分6籃板,蓋伊(Rudy Gay)和福布斯(Bryn Forbes)各拿到12分,保羅(Brandon Paul)11分3助攻3抄截。

馬刺上半場命中率僅有43.8%,太陽則是高達52.4%,但下半場卻是大逆轉;馬刺命中率衝到57.5%,三球球10投7中,反觀太陽跌到僅有38.5%,三分球11投2中。

太陽主力得分手布克(Devin Booker)完全遭到壓制,11投僅3中得到9分,個人本季最低得分;華倫(T.J. Warren)拿到17分,錢德勒(Tyson Chandler)7分14籃板,傑克森(Josh Jackson)和連恩(Alex Len)均拿到12分,丹尼爾斯(Troy Daniels)14分。

NBA史上共有9位千勝教頭,其中波波維奇的執教勝率達到69.4%,僅次於「禪師」的70.4%。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於馬刺, 太陽, 傑克森, 蓋伊, Tyson Chandler的內容

最新文章

灰狼4人破20分 魔術苦嚐6連敗

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

被驅逐感到無奈 卡珍斯酸衛少「演得好」

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

留言