親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

波爾辛吉斯40分創新高 尼克末節逆轉溜馬

2017-11-06 11:10NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

開季以來手感火燙的波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis),今天在主場24投15中,三分球4投2中,9罰8中,狂轟40分8籃板6阻攻,寫下生涯得分新高,並且帶領尼克上演逆轉秀,以108比101擊退溜馬。尼克揮別開季3連敗的陰霾,在近6戰拿下5勝。

這是波爾辛吉斯生涯第一次單場得分達到40分,他在先前曾有9場得分超過30分,其中6場集中在這個賽季,包括在10月31日面對金塊拿到38分。

除此之外,波爾辛吉斯也以22歲又95天成為尼克隊史第3年輕拿到40分的球員。1947年的布朗恩(Carl Braun)曾以20歲又72天拿到47分,1977年的薛爾頓(Lonnie Shelton)則是以22歲又58天拿到41分。

尼克上半場只拿到33分,落後溜馬16分之多,三節打完也是落後12分。不過第四節波爾辛吉斯獨拿17分,帶領尼克一路追趕,加上新秀尼利基納(Frank Ntilikina)和小哈德威(Tim Hardaway Jr.)的關鍵進球,一舉超前比分。

小哈德威攻下16分,康特(Enes Kanter)9分18籃板,尼利基納則有10分進帳;尼克團隊命中率達到5成,籃板球也壓制對手。

溜馬陣中以楊恩(Thaddeus Young)的18分為最高,歐拉迪波(Victor Oladipo)17分,柯林森(Darren Collison)15分10助攻5籃板,透納(Myles Turner)15分;沙波尼斯(Domantas Sabonis)回到替補仍有16分8籃板的表現。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於尼克, 溜馬, 金塊, Kristaps Porzingis, Thaddeus Young的內容

最新文章

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

勇士球場翻新揭幕 球迷最愛柯瑞

灰狼4人破20分 魔術苦嚐6連敗

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

詹姆斯第四節狂轟23分 騎士破網6連勝

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

留言